【今日点击】中共建政70年阅兵 只有坦克导弹没有鸽子

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】【今日点击】(3580-2)

提要
中共建政70年阅兵 只有坦克导弹没有鸽子

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。9月30日大家看我节目的时候,北京是10月1日,10月1日它应该是10点进行大阅兵。从上一次2015年的阅兵到2019年的阅兵,出现了根本性,出现了相当根本性的改变。2015年的阅兵之后,我们讲就是,那习近平个人来讲突然出现了转向。创造人类命运共同体,2015年当时提到,10月分11月分,后来提到了中国制造2025。人类命运共同体就是把人都看管起来,现在世界各地都讲说叫新疆模式。有人评价说中国进入了一种,完全全国进入劳改营的概念。如果你看一张录像的话,在北京城你现在坐这个地铁,坐公交车公共汽车,武警陪着你一起坐,那儿站着5、6个武警,车厢里头,北京城,想像不出来。

而我们在节目中,当大概2017年2016年的时候,看到新疆的模式,已经跟大家讲了,它现在的做法,是相当于2001年还是03年,汤姆汉克斯拍的云图。就这个电影所展现的,它是不是被外星人控制不知道,但云图里表现出来的,就是最高的权力者是人,剩下的都是造出来的人,那你看起来那是造出来的人。但实际今天的刷脸也好,这个包括人们的,就是刷脸上厕所,刷脸进天安门广场,应该基本上是一样的,就是人已经没有任何隐私。三年前我们说新疆模式传出来,我说要不了多久北京城是这样,那时候很多人不信。因为中共的洗脑宣传,让人们去恨维吾尔族人。

所以当今天管制在北京,管制在深圳、上海的时候,大陆人反正也没地方去了,他爱国主义的情操呢依然在彰显著。来到海外的很多留学生,展现出爱国主义的情操呢,是因为他们是有钱人,他们是这个阶层当中的,把他们定位在奴隶主的位置,在这个背景之下迎接国庆。因为节目时间的原因,在29日全球60多个城市,叫全球反极权,我们原来解释过叫做全球反迫害。包括香港在内的,世界上主要的民主国家的各个城市,都举行了历史性的大规模的活动。在活动中呢,香港是相当激烈啦。从中午就开始抗议的人跟警察之间,发生了直接的冲突。我以为做为警察的暴行,没什么可讲的。其中一个印度尼西亚的一个女记者,近距离也是被打伤了右眼,警察直接了当冲她打,就像杀人一样,就直接这么开枪了。

我们在8月31日之后跟大家解释过,在香港这种事情是持续的,只不过我没有想到在香港的抗争,香港的抗争将与10月1日本身,在北京的大阅兵,形成了一个两个画面共同进行,这应该是一种历史性的画面。这个场面是发生在铜锣湾,香港,全是年轻人。他们打的旗子呢,是29日大概40多个国家的旗子,参加这次全球反极权。而他们整个的口号,喊的是天灭中共、光复香港,天灭中共 光复香港。我节目中早跟大家解释过,天灭中共对于很多所谓的科学的人,学科学的人,他羞于自己喊出口,因为他也想像不出什么叫天灭中共。那今天的香港人,我们从那样特殊的抗议的过程中,一直走到今天。29日这一天,30日、29日这一天,那做为香港人年轻人,可以以这样的方式出现在香港街头,这是我跟大家解释的,万劫不复,在劫难逃,2019共产党死定了。从贸易战到香港抗争,来到中国大陆。

这同样发生在29日,人民大会堂。习近平给42个,就是国家级的这种荣誉勋章的受得者呢颁荣誉奖,就颁叫什么荣誉徽章吧。他跟申纪兰并肩而走,他跟申纪兰并肩而走,几乎所有媒体把他评价为叫僵尸,叫什么,僵尸游行。没有人有任何的这种神采奕奕的感受,没有人有任何的,正常人与人之间的交流。而步履蹒跚,包括习近平自己走路应该是很吃力的,你可以看出来很吃力,这是在同样29日所发生的。当他把这个申纪兰,90几岁申纪兰,授予国家勋章,说中国的,中国人,就应该像申纪兰一样。

很多大媒体都在描绘,10月1日会怎么样。我们看到的基本都是类似的,中共建政70年阅兵看点,叫覆盖美国的核武的东风41和隐形无人飞机,这是BBC。纽约时报:坦克、导弹、没有鸽子,中国迎接国庆70周年。鸽子同样作为和平的象征,西方的文化中,只有坦克和导弹没有鸽子,意思就是这是一个杀人的时间,按照他的文化传统中,这是一个杀人的时间。那BBC在报导当中,它的概念就是更直接了当。你可以看到,它BBC在写这篇文章的时候,不像纽约时报,

它带有着一种隐喻,就是人性生命中的的隐喻,它是直接表现出它的实力。什么实力,杀人,这就是今天共产党的实力,

坦克、导弹、没有鸽子:中国迎接国庆70周年

当年2015年的阅兵,他当时习近平的概念,我以为是很好的,他是要转向到中华民国的,2015年。他用了抗战70周年大阅兵,抗战胜利是中华民国,中共政权,中共国不存在对吧,那是一种延续的过程。所以那个延续的过程,同样延续到10月底,他见了马英九,中华民国总统。所以那个时候他的想法,跟现在是完全对立的,那个时候的他跟现在的他是对立的。而中间出现的问题就是说,他突然看到了自己有机会做主,有机会做这个掌控全球的,人说像拿破仑还是像谁,反正我是这么比喻啦。你想想蒋经国,在全球范围内能有什么影响对吧。中华民国现在谁还提蒋经国啊,希特勒可谁都知道,拿破仑永远是历史的。他衡量一下自己的得失,所以他就做了个梦,他让所有人都要跟他一块儿做梦。

1984年当时邓小平也进行过阅兵,是。1984年进行阅兵,然后后来有了群众的这个游行。小平你好,就是1984年大游行,这个大阅兵之后的游行中打出来的。

它就展现了所有这些导弹啦,我觉得这些都是,就是导弹啦。什么战略轰炸机,这些东西我觉得就无所谓啦。为什么叫无所谓,这些武器,你就像长安街上的那些大楼对吧,你可以对比成深圳湾的那一份光彩,然后你同样可以看到,是黄浦江的那一份傲慢对不对,那一种荣光。那种令人眼睛都无法睁开,只能眯着眼睛看,看到里头是什么,看到里头。第一,所有这些东西是来骂你是笨,对不对,不是你的,这是国家的,国家是谁,国家是习近平的,国家是党的,党是谁的,党是习近平的,今天这个路子是这么走的。

所以你看在香港出了个镜头,他一开始大家看到他把国旗给弄下来,国徽弄下来了,弄国徽是7月21日,弄国旗是7月1日。国旗法他给弄到香港去了,所以后来香港人,那他要判刑,最高判3年呢,改了,后来,29日,烧党旗,这共产党的那个旗子可不是国旗,对不对,它有国旗法,可没有党旗法。他烧了它,不知道该怎么办,那他就烧党旗了。是你们家的窗户纸,是你们家的裤衩,对不对,它不是国旗啊。然后把习近平的像,贴在了这个地铁站的上上下下的,香港人。中共在它在自己塑造的中共的过程中,把自己定位在这个位置上,所以这是我说天灭中共的意思。同样我说的意思,这些东西,武器都有,武器都有,但能否操作,这都没有用的。为什么,他习近平谁都不信,他信电脑,他认为所有人都骗人,就这电脑不骗人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论