白宫幕僚:彻查拜登之子涉贪案符合国家利益

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】美国总统川普的高级政策幕僚史蒂芬•米勒(Stephen Miller)周四针对民主党人发起的弹劾调查进行了反击。他直言,对牵涉前副总统拜登之子的乌克兰贪腐丑闻追查到底,才是符合美国国家利益的,而川普正是敦促乌克兰调查相关贪腐丑闻的“真正吹哨者”。

据法新社报导,米勒29日接受“福士周日新闻”(Fox News Sunday)的采访时称,那个恶意举报川普的匿名举报人是“一个意图毁掉民选政府的破坏者”。他强调说:“乌克兰贪腐丑闻追查到底才符合美国国家利益。”

米勒表示,美国总统川普就是敦促乌克兰政府调查牵涉拜登之子的贪腐案的“吹哨者”。

川普的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)周日也在美国广播公司(ABC)政论节目“本周”(This Week)的节目现场表示,“川普是被民主党人陷害的”。他说:“如果川普不要求他们(乌克兰当局)调查拜登(Joe Biden),那才是违宪了。”

(记者竺颖综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论