抗议中共雇凶打人 法轮功学员中领馆集会

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】上周六,洛杉矶上百名法轮功学员在中领馆前进行集会,强烈谴责中共雇凶打伤香港法轮功学员的恶行,呼吁港府将凶手绳之以法。活动现场也有洛杉矶民运人士到场声援。

9月24日下午,法轮功学员廖秋兰女士在香港警局附近遭两名黑衣暴徒,用伸缩警棍袭击殴打至头破血流。9月28日,洛杉矶法轮功学员聚集中领馆前,谴责中共雇凶伤人。

洛杉矶法轮大法修炼团体发言人吴英年:“强烈抗议中共雇凶伤害香港法轮功学员廖秋兰,这个事情是中共把法轮功学员的迫害延伸到海外,法轮功学员在香港景点讲真相,一直受到青关会的骚扰、谩骂和殴打,这个事情应该是类似事情的一个延续。”

法轮功学员表示,中共对法轮功的迫害早已延伸至港台和海外地区。

洛杉矶法轮大法修炼团体发言人吴英年:“以前也曾经在海外施暴,比如中共曾经唆使暴徒袭击法轮功学员李渊,所以这类事情有很多,我们自己也会对这些进行追究,一定要把相关的责任者绳之以法。”

对于此次法轮功学员被袭,有民运人士表示,中共对法轮功的迫害凸显了起邪恶本质,但可能因香港的局势而走上穷途末路。

中国社会民主党主席刘因全:“从法轮功学员惨遭迫害,也可以看出中共的邪恶本质,所以,法轮功学员遭受的迫害,也就代表了,中国善良人民遭受的迫害。”“我认为香港事件是一个重要转折点,中共建政七十年,也是中共由盛转衰的转折点,从今天开始,中共一步一步走向下坡,最后走向瓦解,推出历史舞台,这是趋势是无法改变的。”

新唐人记者李子文、王恣懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论