美国会研讨 聚焦中共70年暴政 力挺香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】十月一日是中共篡政70周年魏京生基金会等十多个人权团体周一(9月30日)在华盛顿DC国会大厦内举办了“中共罪恶统治七十年”研讨会﹐同时支持香港民众的抗争。

美国会CECC办公室副主任 孟沛德﹕“今天不是要庆祝中华人民共和国成立七十周年﹐而是纪念1949年以来数以千万计的受害者。”

在美国国会内举办的“中共罪恶统治七十年”研讨会上﹐与会者首先为死于中共暴政的八千万民众默哀﹐并指出中共是人类历史上最大恐怖组织。

民运人士魏京生认为﹐中共的罪恶不仅是表面的杀戮﹑迫害﹐而是在更深层面的毁灭中国。

中国民运海外联席会主席 魏京生﹕“毁灭了中国的道德体系﹐制造了现在低素质的﹑无道德的社会风气﹐最终带领中国各族人民走向灭亡。”

联邦参议员卢比奥在致研讨会的声明中表示﹐太多国家在与中共交往多年后才充份意识到﹐其在经济﹑价值观及安全等诸多方面﹐付出了何等代价。继续抱有幻想是不可原谅的。

与会人权活动家也呼吁美国和国际社会﹐共同支持当前香港民众为捍卫自由与法制进行的抗争。

共产主义受难者基金会执行主任 Marion Smith﹕“我是千禧一代﹐我希望未来不会再有中共。要实现这点﹐我们在自由世界能够发声的人﹐就必须要让中共知道﹐如果他们残暴镇压香港抗议者﹐将有巨大恶果。”

与会者认为﹐港人的抗争对于中国和世界来说都很重要﹐如果胜利将为中国民众开辟一条新的道路。

中国民运海外联席会主席 魏京生﹕“大家就是更有希望了﹐很多中国人会受到鼓舞。对世界来说﹐如果中国改变了﹐那么整个世界都会改变。”

七十年暴政﹐八千万冤魂﹐今天海内外的民众都在期待一个没有共产党的新中国。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论