中共70年 多个团体联合国总部抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】10月1号,纽约地区10多个民间团体,在联合国总部前集会,抗议中共暴政,同时支持港人的抗争。请看报导。

纽约当地时间10月1日,多个团体联合国总部前,呼吁世界各国领导人打破沉默,谴责中共70年来侵犯人权的暴行。

在现场我们看到有藏族,维吾尔族,哈萨克族,蒙古族,以及香港和台湾人等十多个不同的团体组织,在联合国总部前举行集会,他们希望引起全世界的关注。

大纽约区台湾人社团成员 Jenny:“中共总是对我们散布一国两制的谎言,也继续对香港这么说。中共还威胁要使用武力吞并民主的台湾,我们看到中共通过虚假信息,渗透我们的媒体,真正威胁到台湾通过奋斗得来的民主和人权”

近期针对香港警察对中学生开枪并击中胸部要害一事,在场的香港市民袁先生表示愤怒。

香港市民 袁先生:“那是不可接受的,你有执行任务的义务,但是你也有不瞄准要害的权利,国际社会真的要支持香港,开了第一枪,那还有第二,第三枪,那香港真的是被谋杀的状态。”

大纽约台湾同乡会会长 刘佩芸:“我觉得真的很心疼,也不敢相信,一个政权竟然这样对待自己的人们,所以我鼓励香港人民能够继续勇敢加油,能够创造奇迹,我们的心也与他们同在。””

中共70年来,一直通过各种运动压榨民众,残酷打击正信宗教,甚至剥夺了人们最基本的信仰与人权。

新唐人记者瑞丽、唐城纽约报导

相关文章
评论