天安门阅兵惊人一幕 网友给习江胡“相面”

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】“十一”当天中共举行阅兵仪式,尽管阅兵前,当局使出各种招数,企图保证其窃国70周年的大阅兵和庆典仪式万无一失,但仍掩盖不住暗藏的亡党之象。根据网友截取阅兵直播画面,天安门城楼惊人一幕,习近平胡锦涛江泽民的状态都极为不妙。

中共窃政70周年大阅兵,10月1日在北京天安门广场举行。上午习近平在天安门发表讲话,随后举行阅兵和10万名“群众”游行仪式。

尽管阅兵前中共使出了各种招数,企图保证窃国70周年阅兵和庆典仪式万无一失,但浓重的阴霾仍不期而至,导致阅兵在“不适合室外活动”的灰色天气中举行。

网友们嘲讽,阅兵前3个月工厂企业全部停工停产,并动用各种人工干预手段,但大阅兵仍在雾霾中进行,这是亡党的征兆,想与天斗,找死。

网友还发现,看似风光的大阅兵却暗藏亡党之象。

央视直播显示,当天中午10点起,缺席前一晚“十一”招待会的两任前党魁江泽民胡锦涛,均现身阅兵式。其中江泽民像一滩烂泥一样被人架上天安门城楼,情状颇为难看。而胡锦涛则一头白发现身,形像大变,许多网友惊呼差点认不出胡总了。

直播画面中,习近平、胡锦涛、江泽民的状态都极为不妙。(视频截图)

根据网友截取的央视直播画面,在天安门城楼上参阅部队的中共三任党魁——习近平、胡锦涛、江泽民的状态都极为不妙。其中江、胡的脑袋向左边歪,习的脑袋则向右歪,一副最后一届的样子。

该网友感叹说:“这算是整个阅兵仪式最有价值的照片了!”

网友们纷纷热议:
“怎么三个人脖子都是歪的?江泽民、胡锦涛左歪脑袋,习近平右歪脑袋,一脸最后一届的样子。江泽民一副生无可恋的样子,都别撑了,下台。”
“好像参加葬礼,一副亡党之相,以为开追悼仪式呢”。
“照片把习的孤独,无助,无奈刻画得非常清晰。”
“蛤蟆脸上涂了一寸的粉,也难掩饰一副倒楣相。”
“胡锦涛的表情解读: ‘何必这么劳民伤财,我还要在这儿受罪。本来我现在是躺在躺椅上闭目养神呢’。”
“胡锦涛老了好多,从人品讲,他是一个不坏的人。 有些人真是本质很坏。”

也有网友认为,“阅兵出现重大事故:当习胖乘车经过战旗方队与坦克方队交界处,一声‘同志们好’,竟然无人回应”。

“习总上台7年已阅兵6次,居然还对着一群空车喊‘同志们好’。一片尴尬寂静,真不吉利。没有回答‘主席好’是阅兵场上第一次。以后随从们要教他什么时候适合说‘同志们好’”。

此次中共+十一大阅兵,是在中美贸易战不断加剧、港人反送中进行得如火如荼,以及国人不断反对中共暴政的抗议声中进行的。阅兵当天,央视画面显示,习近平和阅兵总指挥乙晓光检阅部队时,后备阅兵车的车牌是VA01949,阅兵总指挥车的车牌是VA02019。

因为1949正好是中共建政之年,2019正好是今年,所以阅兵车的车牌号立即引发外界的诸多猜测。

有报导称,这一组合,仿佛象征1949年中共建政,至2019年届满70周年。有网民表示,阅兵车牌号是1949和2019是史无前例,但1949那辆车上是空的,说明有中共建政时“元勋”(幽灵)在上面,也参与检阅中共军队。

这也说明习近平不是对着空军喊“同志们好!”而是在对幽灵喊。

大纪元时政评论员石实分析说,这给人一种不祥预兆。两辆车的排序从1949年~2019年,预示著中共建政70周年“寿终正寝”。官媒还专门把VA01949,VA02019并排对齐,上下排列,并把1949和2019用红字标识,而车牌号的最上面是中共国徽,给人的第一感觉就是中共的“生平”。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论