悉尼法轮功集会 吁政府拒签迫害者

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】9月30号,悉尼部分法轮功学员在海关大楼前集会,呼吁澳大利亚政府拒绝签发迫害法轮功恶人的签证,同时谴责中共唆使黑手对香港法轮功学员和其他无辜市民的暴力袭击。

周一清晨,法轮功学员在海关大楼前炼功,并举行集会,呼吁政府拒签人权迫害者。

澳洲法轮大法佛学会会长 赵博士:“近期我们收集了一些迫害人权者、中共迫害法轮功的犯罪者名单,我们将这些名单提交给了澳洲政府,同时也将名单提交给其它西方国家。我们呼吁澳大利亚政府及其它西方国家,拒绝这些人权侵犯者的签证,拒绝他们进入这些自由国家。”

多位法轮功学员讲述自己和家人遭受迫害的亲身经历,希望更多世人能认清中共的邪恶本质。

法轮功学员 刘先生:“4个狱警,用四五根电棍,同时电击我的敏感部位。”

法轮功学员 栾先生:“2002年5月5日在当地发放真相资料,被非法判刑了3年6个月,在非法关押期间的三个监狱当中,受到了非人的折磨。”

软件工程师 大卫:“这让我非常伤心,中共正在非法活摘人们的器官,中共还妄图全面掩盖这件事,并给中国人洗脑,人们需要了解事件的真相。”

集会现场,社区代表也呼吁澳洲政府制裁中共人权恶棍,拒发并取消其签证。

悉尼社区领袖 何威廉:“他们那种暴行的中共的官员,都要制裁他们,没收他们的财产,取消他们的签证。”

在“反送中”持续延烧之时,香港法轮功学员遭到暴力袭击,引起各界广泛关注。

维吾尔族妇女团体代表 阿卜杜格福尔:“我们支持香港民众,我们支持法轮功学员,我们强烈谴责中共对无辜香港民众,和法轮功学员的暴力袭击。”

澳洲法轮大法佛学会会长 赵博士:“我们不能够容忍中共的黑手伸向香港这样一个民主社会,攻击法轮功学员和任何无辜民众。”

活动当天,法轮功学员还进行了功法展示,为市区的街头添加了一道特别的风景。

新唐人记者王伟标、孔昭澳大利亚悉尼采访报导

相关文章
评论