习近平身后紧跟“灵车”?外媒评北京阅兵异象

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月03日讯】中共建政70周年阅兵期间,外媒聚焦多起异象,如阅兵时为何没有外宾?习近平身后为何紧跟一辆“灵车”等等。有分析说,那辆空车上拉的是毛泽东(幽灵),并质疑习可能相信风水。

中共“十一”耗巨资,在北京举办窃政70周年阅兵。法广2日刊登评论文章分析,这次阅兵出现了几个奇怪的事,引起一些疑问。

比如,习近平阅兵时,紧跟着他的那辆空车是做什么的?中共国旗尾随着其党旗怎么回事?还有外国贵宾怎么一个都没有?等等。

央视直播显示,当日阅兵现场,习近平和阅兵总指挥、中部战区司令乙晓光检阅部队时,后备阅兵车的车牌是VA01949,阅兵总指挥车的车牌是VA02019。

而习近平阅兵车紧随的后备阅兵车是一辆空车,引起关注。对此,中共官媒暗示,该空车是为已死亡多年的毛泽东留的。也有人解释是为所有中共元勋(幽灵)留的。

法媒说,中国网民们宁愿相信这是为毛泽东准备的,他们相信习近平会这样做,就在阅兵的头一天,习还专门去拜毛,毛虽死鬼魂在,习近平难道还相信风水?

习近平“十一”拜毛尸

“十一”阅兵前一天,习近平还曾去拜毛尸,被认为是不详之兆,习是中共首个在中共建政日拜毛的党魁,由于毛杀人无数,中共前几任党魁都是在毛诞辰日拜毛。

而习近平阅兵时身后紧跟一辆“灵车”,且在阅兵前拜毛尸。法媒质疑,这是习进一步坚定要沿着毛路线走到底的意思?还是要继承毛时代?

《九评共产党》一书记载,中共建政后,毛发动三反、五反、镇反、土改、肃反、反右、大跃进造成大饥荒、文革等政治迫害运动,致使一半以上中国人受害,估计有8千万人非正常死亡,超过两次世界大战死亡人数的总和。

而习近平全家文革中也深受毛害,舆论似乎都不太理解习阅兵前后为何如此崇拜毛。

首次无外宾 中共尴尬自娱自乐

另外,还有人注意到中共建政70周年庆典没有外国来宾参加,这似乎是首次。

网上广传一个段子说:1979年邓小平“十一”阅兵,共有100多个国家参加;1999年江泽民“十一”阅兵,共有70多个国家参加;2009年胡锦涛“十一”阅兵,共有40多个国家参与;2019年习近平阅兵,没有一个外国参与。

有人调侃说:西方大国的基本得罪光了,没得罪的也请不来像样的,要不就请几个金正恩、普京这样的老朋友,年年如此,让人看着生厌,还不如天下不庆咱自庆。

习近平阅兵出现几大凶兆

大纪元时政评论员王赫刊文说,习近平此次大阅兵出现几大凶兆。

一,“十一”当天阴霾四伏,导致规模空前的阅兵在“不适合室外活动”的灰色天气中举行;
二,“大阅兵”当天,香港10多万人上街,港警暴力竟然升级到开枪射杀,习近平可就悬了;
三,庐山大火烧了三天三夜,中共官媒封锁消息;
四,“七十大庆”成为加剧迫害法轮功的借口,法轮功学员的冤案接连不断。习如不清遗祸,黑锅就只有他背了。

另外,据时政评论员石实分析,“十一”当天,中共两辆阅兵车的车牌分别是1949和2019,且一前一后,这给人一种不祥预兆。预示着中共1949年建政,2019年“寿终正寝”,终年70周岁。

中共官媒还专门把VA01949,VA02019并排对齐,上下排列,并把1949和2019用红字标识,而车牌号的最上面是中共国徽,给人的第一感觉就是中共的“生平”,70大限已到。

(记者李芸报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论