川普签新令 护老人医保不受社会主义侵蚀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】美国总统川普周四签署行政令,改善医疗保险计划,以保护老年人的医保福利,免受民主党“全民医保”计划的侵蚀。

川普在佛州的一处老年人社区推出了这项新的行政令,扩大了针对老年人的私人医疗保险计划,推动更多医疗服务,使老年人有更多医疗选择。

美国总统 川普:“一会儿我将签署一项行政令,加强老年人的医疗保障,并在很大程度上进行改善,我将为医保优先计划提供新的手段和选择,帮助医保受益人更快获得最新、最优质的医疗服务、设备和治疗。”

这项行政令,也是川普政府对民主党人提出的“全民医保”法案的回应。川普坚定表示,绝不会允许社会主义式的“全民医保计划”毁掉美国老年人的医疗福利。

美国总统 川普:“只要我还是总统,任何人都别想动你们的医保福利,这就是我们今天要做的。这项行政令是本届政府为确保所有美国人都能获得世界上最好的医疗保健所采取的最新措施。”

过去几个月来,川普政府已连续推出多项措施来完善美国的医疗体系,包括调降处方药价格,要求药品广告价格透明化,修正医保体系中的各种问题等。

新唐人记者乔安综合报导

相关链接:川普宣布行政令 改善老年人医疗保险

相关文章
评论