【禁闻】10月3日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民主维权的情况。

拒绝庆祝中共篡政 6藏人被捕

中共为了纪念篡政70周年,从9月上旬开始,在西藏地区强迫僧俗藏人庆祝,要求寺院和乡村人家每户都要挂中共党魁像、五星旗、还有中共党旗,并要参与齐唱所谓的“爱国爱党”歌曲。据“自由亚洲电台”报导,在那曲县,有6名藏人因为拒绝按照指示做日前遭到拘捕。

十一上海访民葛开英北京被抓

10月1号,上海访民葛开英在北京街头被警察绑架,被押回上海南京东路派出所铐在铁椅上一夜之后,2号被押往黄浦区看守所刑事拘留。葛开英说警方拘捕她,没有任何理由。

四川侯多蜀讥讽中共授勋章 被拘留

四川达州民运人士侯多蜀,因在微信朋友圈批评中共当局为被称为“人大举手机器”的申纪兰颁授“勋章”,9月30号被警方拘留,罪名是“辱骂他人罪”。

哈尔滨维权人士遭警恐吓住院

黑龙江省哈尔滨市维权人士赵桂荣,因前往哈投集团信访接待室反映诉求,9月27号被带到祥安大街派出所,在那里因遭警察恐吓而患病住院。她的好友王晓君在医院陪护照顾她,被警察拖拽出病房,王晓君前往火车头派出所报警后,与外界失联。

相关文章
评论