2019美国实体零售破产潮 力求创新

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】Forever 21宣告破产的新闻,震惊了许多人,专家表示,美国实体零售业宣布破产倒闭的潮流,已经有一段时间。

破产律师 Jim Van Horn:“2019年截至6月30,在美国非常多商店破产关门,宣告破产的比2018一整年还多。这个现象还在持续。”

破产律师 Jim Van Horn 表示,Forever 21不是近期第一个宣布破产的零售业者。过去4年来,实体零售业者面临的,是与网路商店的竞争。

破产律师 Jim Van Horn:“为了要吸引顾客到实体店面消费,商店必须提供顾客他们在电脑前无法取得的体验。”

律师表示,大型商场、高价位市场较不受影响,但平价零售业者则面临困难。他建议企业要采取创新手法,吸引顾客上门。

破产律师 Jim Van Horn:“像是提供品酒体验、建立读书会、电玩运动类体验、烹饪课程、艺术手工艺或兴趣课程。”

在科技网路时代,实体业者得发挥巧思,才能争取到生意。

新唐人记者王新一、王愉贺纽约报导

相关文章
评论