中华总会馆商董:登报祝贺十一别算我们

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】10月2日,中华总会馆数名亲民主派商董表示,有人以中华总会馆全体商董的名字,在两家中文报上刊登祝贺中共建国70周年广告一事,称他们完全不知情,他们的名字未经过允许而被放上去,要求中华总会馆给予说明,并道歉

看到自己的名字出现在十月一日湾区两家中文报刊上,祝贺中共建国70周年的广告里,旧金山中华总会馆多位董事表示愤怒。

肇庆会馆出席中华总会馆董事关宗鲁:“我今天就是反对冒用我们的名字。我们向中华会馆追究这件事,追究这个责任。”

中华总会馆资深商董林炳昌:“没有来征求我们的意见,就用我们的名,我觉得非常的不尊重个人的人权,和自己的名誉。”

肇庆会馆出席中华总会馆董事罗柏泉:“它应该要征求我们的意见,向商董会提出,说我们以商董名义,有没有人,如果不同意呢,就提出,如果我不同意放在里面的话,不要将我的名字放在里面,因为我有我的政治自由民主。”

中共所谓的“国庆”,正遭遇全球发自民间的抵制,民众称之为“国殇日”。几位中华总会馆的董事表示,许多人都了解他们支持中华民国的政治立场。

中华总会馆资深商董林炳昌:“我们的政治理念是一向支持孙中山先生所建立的自由民主的中华民国,因为中华民国给所有的中国人享受自由、民主、人权、博爱、平等。”

肇庆会馆出席中华总会馆董事罗柏泉:“民主的可贵,就是要融合不同的意见,就是我要包容你,你要包容我,这才有自由民主。”

目前以美国为首的民主国家,正在反思共产主义在其国家内部的渗透,以及抵制中共在全球的经济、科技和军事扩张。美国总统川普、副总统彭斯在多个场合强调,美国绝不会实行社会主义。而中共在旧金山的渗透分裂侨社的做法也越来越不得人心。

新唐人记者古馨乐旧金山采访报导

相关文章
评论