纽约意大利裔齐聚 庆祝国民美食“披萨”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月05日讯】这周末,纽约市将迎来第二届披萨节,来自意大利拿坡里的披萨大厨,将大展手艺,周五,主办方在曼哈顿中城举行了披萨节预热活动。

热腾腾的披萨一上桌,马上就被抢个精光。

居住在纽约的意大利裔食饕们聚集在一起,吃着披萨、喝着气泡酒,为即将到来的披萨节做预热。

披萨爱好者Phyllis Sorrentino:“这个酱真是太好吃了,可以尝到新鲜的罗勒。”

众所皆知的国民美食“披萨”源自意大利,意大利人对自己的饮食文化引以为傲。

披萨爱好者Phyllis Sorrentino:“我还很小时我爸就开披萨店,披萨是我们家生活的一部分。”

披萨爱好者Martino Djikanovic:“这披萨很好吃,我感觉像在意大利。”

披萨节今年来到第二届,主办人表示很荣幸把披萨节带到纽约。

纽约披萨节主办人Fred Mortati:“纽约市是拿坡里之外,全世界最披萨的城市了,纽约市不能没有披萨节。”

今年的披萨节,请到了来自披萨之都拿坡里最火红的披萨大厨

来自拿坡里知名披萨大厨Gino Sorbillo:“对我来说品质是最重要的,全世界都吃披萨,好的披萨是大家都能理解的语言。”

五个来自意大利的披萨制作者和25个美国的披萨好手,将带给民众最纯正的好味道。

披萨节周六和周日两天在布朗士举行,详情可上官网查询。(https://nycpizzafestival.com/)

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论