奥斯汀撑港人集会 抗议中共极权暴力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月06日讯】上周日,德州首府奥斯汀举行集会,支持香港反送中运动,谴责中共和警方暴力。

一百多位香港人和支持者9月29日在德州议会前举行集会,支持香港人反送中运动,以及五大诉求。主办方是TX4HK(德州支持香港),他们现场发放传单,揭露香港警方和执法者对反送中参与者的不公正对待,侵犯他们的民权和人权。

集会民众:“香港发生的事情非常离谱,不是我认识的香港。现在有很多人受伤,特别是年轻人受伤。警方使用残酷暴力,很多人受伤。(政府)这么多月也不听五大诉求。”

集会民众:“里面有很多的垃圾议员。尤其何君尧一定要铲除。真的,我看到他,就想吐。”

德州大学历史系教授Madeline Hsu:“ 香港人是那么生气,香港的警察用暴虐的方式,攻击香港的人民,这对香港的未来很糟。”

集会民众:“我希望(反送中)前线的人能保持勇敢,继续这场又意义的抗争,反对剥夺人权何基本尊严的极权专政。”

集会民众:“ 香港正失去曾经有的自由,我无法目睹他们被残酷对待。”

集会民众:“我们希望成为这类革命在中国的代表。 我们解救香港,也在解救中国。”

集会民众:“我爱香港人,我爱国家,不爱党,党是中共。”“我的血还是香港血,我支持香港人,加油!”

集会民众:“香港人一定会坚持五大诉求,我们一定会光复香港,时代革命,因为我们已经不可以再失败。”

主办方表示,通过活动表示对香港人的支持,对反送中运动的支持,香港加油。同时,最近美国参众两院的外交事务委员会通过了《香港人权与民主法案》,预计法案将于10月在参众两院表决。”

新唐人记者易永琦美国奥斯汀采访报导

相关文章
评论