获奖华语电影《归途》 12日大温公映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月06日讯】获得多项国际电影节大奖的华语电影《归途》,下周六将在加拿大大温哥华地区连续放映三场。这是继在亚洲创造上佳票房以来,首次跟加西观众见面。

目前已获得来自包括美国阿克莱德电影节(Accolade Competition)在内的15项国际电影大奖的华语剧情片《归途》,星期六(10月12日)即将在加拿大本拿比市(Burnaby)和观众见面。

由纽约新世纪影视基地摄制的电影《归途》在纽约获得了“2019年度“The Greatest Show of All Time”电影节”的最佳故事长片,名人企业家和畅销书作家克林特·亚瑟(Clint Arthur)对影片表示赞赏。

影片自真人真事改编,故事讲述了一位中国电影明星在事业如日中天之际却被医生宣判死刑,在生命倒数的100天里,面对死亡的临近,在洞悉人间冷暖、善恶之后,发现人生真义。

《归途》今年夏天在台湾的台北、桃园、台南等十几个城市巡回展映共38场,每场爆满。该影片还陆续在美国纽约,加拿大多伦多,以及澳大利亚公映,收获极佳的票房和口碑。

本周六(10月12日),《归途》即将在位于本拿比鹿湖公园(Deer Lake Park)内的Shadbolt Centre for the Arts连映三场。

新唐人实习记者古月加拿大温哥华报导

相关文章
评论