横滨法轮功反迫害游行 世人纷纷谴责中共罪行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月07日讯】周日(10月6日),日本各地的法轮功学员,聚集到日本横滨,举行了3个小时的反迫害游行,呼吁日本民众,关注仍在中国发生的,对法轮功修炼者的残酷迫害。

记者现在位于横滨樱木町,由法轮功学员组成的游行队伍,将从这里出发,途经横滨中华街,希望把真相传递给更多的中国人。

身着蓝色上衣,步伐整齐划一。在震撼人心的鼓乐声中,天国乐团引领着游行队伍,行进在海滨城市横滨的主要街区。当天的著名景点游人众多,学员们希望通过游行能让来日本的中国游客了解到在国内被封锁的真相。

日本法轮功学员牧聪士:“今天的游行是在横滨举行,我们希望来这里旅游的中国人能在日本了解真相,在中国由于共产党的封锁,他们得不到真相,我希望他们通过看到我们的游行能够了解真相。还有,我是一个日本人,在中国以外的国家都认为法轮功是非常美好的功法,而且很多人也在学法轮功,这一点也希望中国的观光客也能了解。”

日本民众听到中共残酷迫害法轮功,甚至活摘器官的罪行时表示震惊,纷纷在诉江征签表上署名。

日本民众:“我也许只能签个名,但如果能起到作用我会很高兴。”

日本民众:“(关于活摘)作为人来讲很难想像,我想这就是共产主义最邪恶的地方。”

同时法轮功学员也希望通过游行,能让更多日本民众了解真相,呼吁日本社会给予关注,早日结束这场迫害。

新唐人记者文萱日横滨报导

相关文章
评论