【禁闻】毛左大骂央视造假 网民讽:脑残骂骗子

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月07日讯】网路上最近热传一段,毛左女子大骂中共央视造假的录音。这名女子质疑央视报导的国内生产总值(GDP)数据有假,引来大批网民围观。

这段在网路上热传的音频,全长约为18分钟。

在名为“女子怒骂央视!央视观众热线电话录音!”中,一女子说,央视晚间新闻推出了一档名为“数说中国”的节目。在配图上,中国大陆国内生产总值(GDP)1952年到1979年处于近乎零增长的状态,然后从1979年开始攀升。

这名女子对此非常不满,她质问央视编辑,这个GDP数字是怎么来的,凭据是什么?为什么说从1952年到1979年这27年GDP没有一丝增长?女子对中共的毛泽东时期进行大吹捧,号称央视在“公然抹黑毛泽东时代”,大骂央视新闻部是“睁眼瞎”、“造谣”,没干好事等。

这一电话录音在网路上曝光之后,立即引来大批网民的围观与评论。在网路影音平台YouTube的相关视频下,网民纷纷留言嘲讽:

“这是一个脑残骂骗子的时代。”

“被洗脑的来教训洗脑的。”

“是没增长,应该是在下跌,央视是在维护老毛的形象,所以只拉了一条直线,你错怪央视了,哈哈。”

“52年到79年饿死的、斗死的人算不算GDP啊?”

“旧时代的红卫兵批斗新时代的红卫兵。”

“流氓骂流氓,乐死我了。”等等

旅美原大陆史学教授刘因全:“这说明人民、广大的网友已经觉醒了,他们看到了央视造谣大王的这种嘴脸,所以他们批评它。另外,网友们觉醒以后也批评了跟不上时代的、还站在极左立场上的毛左。”

旅美原大陆史学教授刘因全,现任美国“中国反政治迫害同盟”主席。他表示,中共媒体央视、新华社、人民日报等都是中共“党的喉舌”,一直都是造谣大王。而毛左所说的也不符合事实。

刘因全:“毛左们他们完全站在极左的立场上看问题。他们看问题,他们的观点、方法、看问题的立场完全是错误的。他们遭到嘲讽、遭到批评。”

多年来,国内、外一直质疑中共各级政府为追求所谓政绩,夸大GDP增长数据。而这一次,毛左女子批评央视“低估”了毛泽东时期的GDP,颇为少见。

中国历史学专家李元华:“其实央视一直在造假,只不过说,它在造假过程中,影响到毛左的情绪,所以毛左就用了共产党那种斗争、流氓态度去对央视。她骂央视,因为大家对央视、也知道它是一个造谣的机器,所以大家觉得很开心,像看笑话一样。”

原北京首都师范大学教育科学学院副教授李元华谈到,通过这件事情,大家也能看到,在共产党统治下,很多中国人被中共洗脑洗得很严重。

李元华:“他不能正确地去看待中国社会的方方面面,因为他只是接受了共产党宣传的那套理论。也让大家看到了,在共产极权国家洗脑宣传下成长起来的人,在一个正常社会的人的眼里看,让人看不到一点文明的迹象。”

根据中共自身发布的数据,可以看到,中国大陆1952年之后20多年的GDP总量、增速与2018年相比,都处于非常低的水平,所以呈现在图表上几乎是零。

另外,在1985年之前,中共使用苏联的那套计划经济体系来核算国民经济,并没有GDP这一指标。1985年,中共开始与SNA这套源于市场经济的体系接轨,到1992年,GDP才被定为中国大陆的重要经济指标。

采访/常春 编辑/李谦 后制/周天

相关文章
评论