如何面对弹劾调查? 伊万卡:改善美国人生活

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月07日讯】关于如何面对父亲正遭弹劾调查,美国第一千金、白宫高级顾问伊万卡•川普(Ivanka Trump)上周五(10月4日)告诉媒体,政府的优先事项是,坚持兑现承诺,继续为改善美国人民的生活而战。

上周五晚,在福克斯商业新闻(Fox Business)《翠西•里根黄金时段》(Trish Regan Primetime)节目中,伊万卡接受了内容广泛的采访。当被问及如何对待川普正在遭受弹劾调查的问题时,伊万卡表示,她和本届政府都会坚持到底,继续改善美国人民的生活质量。

伊万卡告诉主持人里根(Trish Regan):“我认为一切都是个优先事项问题。在白宫,我们有我们的优先事项。我们每天都在为美国工人而战。我们每天都在为改善这个国家中每个人的生活质量而战,我们正在为之奋斗并兑现诺言。这是我们的首要任务。”

伊万卡表示,她希望国会能够通过《美墨加协定》(USMCA),并倾向于人们希望政府继续努力的那些领域。

援引最近与日本签署的贸易协议以及继续为工人提供培训机会,伊万卡说,“我们每一天都在努力”。

她表示,政府将会继续努力和奋斗,而现在轮到国会采取行动了。要批准《美墨加协定》吗?这可能是美国历史上最大的贸易协议。如果国会不批准,那么对很多美国人来说,这将是一件非常、非常不幸的事情。

当被问及川普总统对弹劾调查做何反应时,伊万卡告诉里根,“我认为我父亲肯定已经习惯了”。

伊万卡表示,“从第一天开始,这基本上就是事实。当然,自大选以来,我们是如此专注于兑现和履行对美国人民所做出的承诺。这就是我们每天所关注的重点。”

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论