【今日点击】“反送中”推文惹议 休斯敦火箭队遭中共封杀

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月08日讯】【今日点击】(3586-2)

提要
“反送中”推文惹议 休斯敦火箭队中共封杀

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在今天的中国社会中所谓有能力的人,就是能用钱砸死人的人对吧,用钱砸死人。在它中共控制之内的话,就是在它权力可以触及的地方,钱跟权是合在一起的,它即使是整人的概念中,同样会落在钱上。也就是落在钱上的一个很大的原因,是今天太多的中国人把钱的概念,就是钱成了唯一的心目中的神。而这钱中包括是人的利益,它在摧毁人的生命认识之后,钱就成为了人们生存的唯一的一种,怎么说呢,唯一的一种乐趣。以得而喜、失而忧,以不惧任何手段来获得金钱,可是这东西呢,又跟共产党本身的生命是对立的。

大家都说,那共产党的一切共产主义的一切,现在展现的完全是欺骗的手段对吧,共产共妻他们倒是做到了。共产共妻的做到,是中共的体制放纵人的欲望,女人们来者不拒、男人们求之不得,这是共产共妻。共产共妻并不是一个,通常原来以为就我个人以为,可以女人当成财产分配,不是。女人愿意被这种分配的过程中,玩死男人、占有男人,它其实对应的是一种完全阴邪的概念。

在中国的历史朝代中夏、商、周,夏最后完结的时候叫什么媚狐啊狐媚;商完成的是妲己;那夏、商、周,周完结的就是烽火叫什么,烽火戏诸侯。每个朝代结束都是一个女人,它是个标志。什么意思?怎么的淫荡,背离神的概念的淫荡出现的场面。而在夏之前,中国的朝代开始于夏,夏朝的开始就是男女之间,告诉后面的人,人的贪欲、人的欲望肉欲的一切,作为表达来展现出当一个社会,抛弃了自己灵魂神迹的时候,抛弃了对自己灵魂认知的时候,就抛弃了人的道德。

那这种更迭的过程走到今天,出现大循环,而相生相克的理相当绝对,所以上期节目咱讲了,习近平死在自己手里了,是因为他把鬼灵弄来了。而那死去的阴灵,他想借助它们给予他的力量,而那些阴灵却是无产阶级。而他今天是最大的资本家的代表者,最大的资产阶级的代表者,恰恰是那些鬼灵要杀掉的对象。换句话说他今天把鬼请来了,可是它今天的共产党,完全背叛了那些鬼灵本身的东西,本身的他的生命存在的意义。

班农,这是班农自己的一段话啦,我以为从他的角度,就是从他生命背景的角度呢,他自己的一个认识。这段话讲出来是现在的这个环境当中,今天共产党的社会,打着共产党的名义。他为什么监控著整个社会?他就要把国家当成财产吞掉,把权力当成财产吞掉。而他的一切的起处,而他的一切的起点都在钱上,也就是说他一切的基础,都是一个纯纯正正的国家资本主义,真正的国家资本主义。那这个国家资本主义唯一的领导人是谁?唯一的拥有者是他习近平。所以跟社会主义阴灵,跟共产党的阴灵是完全不一样的,完全对立的,我讲的是生命的概念那后面大家会看到什么,后面大家会看到共产主义邪灵,那些他指的共产党的阴灵,把他们毁掉,把包括习近平在内的,所有这些共产党的精英们毁掉,大家会看到这一面,其实应对着方得始终。跟大家分享刚刚发生的事情,就是今天,共产党就是最大的资产阶级,用钱要压迫一切,而它的手段呢是相当邪恶的。

“反送中”推文惹议 休斯顿火箭遭中国封杀

刚刚发生的事情:NBA的休斯顿的老板,转发了一条支持香港反送中的推文,结果星期一他被迫出面道歉。就是今天啦,表示他没有意识到自己的推文,冒犯了中国球迷。

但他的举动并没有阻止,中共驻休斯顿领事馆的这个谴责,也没能阻止李宁发表了谴责。

包括这个姚明,姚明是中国的篮协主席,中共党员美国籍的中共党员,他肯定入美国籍了嘛,他还是都美国人。入了美国籍的姚明他的前老板,姚明去NBA就在休斯顿火箭队,我意思就是大家会看到很有趣的故事。这些有钱人,这个体制的本身的有钱人,却屈从了共产党的意志,可是他自己本身,却完全背离了共产党的邪灵。那在这个休斯顿这件事情,是一个老板自己看到了今天,全世界最大的新闻,在香港实施紧急状态。那作为一个普通的人,作为一个正常人他对它有所反应。结果这个反应在共产党体制之下,叫做参与政治,所以切断了,中共篮协 中共的赞助商,切断了跟NBA休斯顿火箭队的,所有的赞助跟援助,所以用钱要砸死人。

今天的美国社会想,任何一个简单的一个体育,对不对,当他任何表达一个人的关心的时候,他却成为了在中共体制之下,被打击的对象。你说你们家是政治他们家是政治?这个人叫莫雷,莫雷上个周末迅速删除了,含有反送中示威图片的推文,上头写着为自由而战,与香港同在的字样。中共的概念,是把他与整个香港人民对立在一起对吧,这个他也选边站。篮球协会星期日下午微博发表声明,强烈谴责莫雷的不当言论,并将暂停与该俱乐部的交流合作事宜。

姚明是美国人又是共产党员,那如果按照共产党的理论,今天的姚明是出卖美国国家利益,卖国贼。出卖美国国家利益,难道不是吗?一个人的自由的表达,用来扼杀一个美国人的自由的表达,被扼杀的跟他的一样,那是原始的美国人,是这道理喽。李宁发布声明表示,将中止与火箭队的合作,强调莫雷在推特上发表的是错误的言论,该品牌坚决反对,一切损害国家利益的行为。

在一国两制之下,今天的香港不该是中共大陆的制度,这是两个制度。在两个制度之下人的正常的行为,李宁的说法,香港的制度是不该存在的。一个制度的本身,是以基本法跟宪法分开的,而以国家的利益,任意能够摧毁一国两制,所以我就说是垃圾,你们这就是垃圾。李宁自己的声明,总经理在个人社交平台上的错误言论,我们无比愤慨及强烈谴责,李宁公司坚决抵制一切损害国家利益的行为。这句话是直接摧毁一国两制的概念。我们已中止与火箭队的相关合作,敦促火箭队对该事件做出明确答复。

上海浦东,浦东银行宣布,中止相关的营销跟推广活动,但没有在声明中表示,是否永久中止双方的合作。中央电视台表示,将暂停播出所有火箭队的赛事。那就要把莫雷给干死,这是杀一儆百,那会干死他。莫雷推特上星期一发表声明,我无意透过先前的推文,冒犯火箭队在中国的球迷跟朋友,我只是单纯地对一个复杂的事件,表达了我个人的想法,这个推文属于我个人的观点,并不代表火箭人队及NBA。在中国是,在共产党的统治之下是扼杀个体者,个体者是要为国家而死、为政权而死、为共产党而死。

李宁、姚明是一样对吧,无论是谁他们存在,本身个人没有存在的价值,他们只是中国共产党政权下的奴仆,就这么点事喽。伪装的一切,无论他今天名牌有多大、名声有多大,无论他今天的穿戴是什么,他们家房子能够买个半个地球,他同样还是块烂肉,他到点就死,到时候就烂。那他为什么现在这样?给其他人看的,看到什么叫邪恶的本身。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

相关文章
评论