财经100秒:破局!港交所放弃390亿美元收购伦交所

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月08日讯】请看今天的财经100秒。

美将中共公安局、海康威视被列贸易黑名单

美国商务部7日表示,将把中国监视器大厂海康威视(Hikvision)、大华科技(Dahua Technology)在内的28家中共公安机关和企业,列入贸易黑名单。川普政府先前就多次谴责中共利用海康威视侵犯人权。

破局!港交所放弃390亿美元收购伦交所

收购破局!香港交易所周二表示,因为未能说服伦敦交易所管理层认同,放弃390亿美元收购要约。伦交所,之前指出收购提议没有战略价值,而且港交所与香港政府的关系也将使问题复杂化。

三星预计Q3营业利润腰斩

三星周二表示,在全球晶片市场疲弱的背景下,预计第3季营业利润,将较去年同期腰斩。

台积电强效版7奈米大量出货 股价创新高

晶圆代工厂台积电强 效版7奈米制程大量出货,激励美国存托凭证(ADR)创 下48.15美元历史新高,周二股价同步走高,达新台币 284元,同创历史新高价。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论