有限空间承载无限想像 尽在英国国际室内展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月09日讯】10月6日,英国“国际室内装饰展”在伦敦开幕,展厅里呈现了设计师们的巧思和创意,一起去看看。

在这个迷人的林地中,摆放了一张由多彩床垫制成的“公主和豌豆”的床。

床上面有儿童玩具和抱枕。这个儿童卧室被树木和闪烁的灯光包围着。

Run For The Hills联合创始人 安娜•伯尔斯:“我们决定做一个儿童房,发挥天马行空的想像力是一件有趣的事。”

夏洛特·杰德是一个豪华的内饰品牌,手绘在墙纸和纺织品上的丛林动植物,是设计师受大自然启发的产物。

夏洛特·杰德创始人 夏洛特•奥雷利:“我认为将动物图案,设计在儿童卧室,是非常受欢迎的,因为他们在卧室里发现这些动物,会感到非常神奇,不仅对孩子,对成年人也是一样。”

刚从故乡南非回来的设计师罗伯特·纳普,将海蓝色带进了他的豪华起居室,在贝壳和树脂模型珊瑚的装饰下,仿佛把整个海滩带了回来。

罗伯特·兰福德有限公司董事 罗伯特•纳普:“我在沙滩上呆了很长时间,是一个无论走到哪里,到处是贝壳 ,珊瑚的美丽地方。所以我回来后,有点想念那里,我想要把室内设计成沙滩的感觉。”

看这个3.5米高的黄色地毯,是由6000个回收瓶制成的。这些再生塑料制成的地毯,都是被手工打结系上去的,品质优良还很环保。

英国国际室内装饰展将持续到9日结束。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论