MLB季后赛薛泽7局仅失1分 国民逼入第5战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月09日讯】已1胜2败的华盛顿国民退无可退,8日推出王牌薛泽(Max Scherzer),他不负众望,7局送出7次三振,仅1分责失,率领国民以6:1力退劲敌洛杉矶道奇,在国联分区系列战取得2:2,将战局逼入第五战。

最近手感火烫的透纳(Justin Turner)一局上就不给薛泽面子,阳春弹帮助道奇先驰得点,但是这1分竟是道奇全场的唯一得分。道奇先发投手希尔(Rich Hill)三局下出现乱流,1人出局被攻占满垒,伦登(Anthony Rendon)高飞牺牲打将分数追平。五局下国民攻势再起,透纳(Trea Turner)和伦登相继安打,国民2:1将比数超前。

坎崔克(Howie Kendrick)补上安打后,齐默曼(Ryan Zimmerman)随后追加中外野方向三分全垒打,国民一举将比数拉大到5:1。伦登六局下再用高飞牺牲打,为国民多添1分保险分,国民一路领先到最后,两队接下来要进行关键的第五战。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论