财经100秒:海康威视股价一度崩逾9% 大华几乎跌停

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月10日讯】请看今天的财经100秒。

彭博:美方考虑货币协议 15日关税上调或暂停

彭博报导,美中第13轮贸易谈判周四(10日)在华府续谈,美方正在考虑将货币协议纳入“有限的贸易协议”中,这可能相应促使美方愿意“暂停”15日的关税上调。

海康威视股价一度崩逾9% 大华几乎跌停

美国商务部将中国监视器大厂海康威视(Hikvision)及28家公安机关及中企,纳入贸易黑名单,海康威视、大华股份在当日申请临时停牌;10日复牌,股价开低走低,海康威视一度挫超过9%,大华几乎跌停。

中国北京Q3商办空置率 近8年新高

中国北京商办大楼商办大楼空置率持续攀升。今年第3季攀升至10.9%,创下2011年第2季以来的新高纪录。

超车苹果!日经:Google将发表5G智慧机

日经新闻报导,Google已开始测试生产一款支援5G的智慧手机,最快可能在下周发表,目标是趁苹果尚未推出5G版iPhone的空窗期,抢先一步掳获消费者的心,使他们习惯使用自家搜寻与云端运算服务。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论