【今日点击】川普:NBA讨好中国 不敬美国

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月11日讯】【今日点击】(3589-1)
提要
川普NBA讨好中国 不敬美国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。10月1日中共70周年庆典,

有人说破了很多谜,就是破了很多这个规矩。在过去时间里很多人认为呢,主要是从苏联演变过来的,说中共政权,中共不会过到70岁大寿,也就是说69年就完了。主要是讲述了在这个欧洲地区,东欧地区包括苏联在内,在它瓦解的时间都卡在69年这上面,但中共成功的破过了69年到了70年。很多朋友在认识上,

大多是从政治角度去这么讲的,把中共本身跟苏共整整,整个过程中都一体化了。那在现实的环境中呢,我们常说有妖有魔有人有神有佛有鬼,其实生命分出了不同的等次。那包括这个魔跟鬼通常叫魔鬼对吧,那即使鬼还有色鬼有贪财鬼有胆小鬼,什么鬼都有,也就是讲它分门别类。其实任何一个概念当中,它都有不同层面。

那共产党本身,其实是最早从巴黎公社那儿过来的,然后一直延伸,延伸到了马克思。那马克思他的理论是在英国,从德国到英国这么一个过程。而把马克思的理论呢实践的结果是列宁,到了苏联。然后作为中共来讲是土包子开花,在踩着腊肉的基础上湖南那儿出来的。你看到它的地域性的这种推广的过程,但何处为中心?越老的,越根本的,它崩溃在越最后。而它显现出来的呢,其实就看你怎么认识。所以俄罗斯、苏联,就是整个原来的苏共地区,从另外一个角度来讲,

是在共产主义阵营当中,表面上是老大,实际是陪衬。在九评共产党当中其实都讲得很清楚,它在生命的基点上是陪衬。而陪衬谁?陪衬的本身是中国共产党,

是这邪恶的根本,是邪恶的根本,但当然它同样逃不出定数。

跟大家分享10月1日习近平阅兵的图,用这张图,很多人都提到,包括像法广这篇文章,它讲的也是叫:习近平国庆大阅兵的几大异象,异象的概念就是你解释不了的。后面多了一辆灵车,其实,它就叫英灵对吧。然后我们讲过很多次了,

它前面放了四个话筒,跟他习近平是一样的,人叫人三鬼四的,说上香叫人三鬼四的,有朋友这么留。那就我个人来讲,我只能说,原来节目中说叫习近平与鬼同行,这话不合适,习近平请鬼上身,发生在10月1日天安门广场。

这个是请鬼上身,而请来的鬼都是恶鬼,是无产阶级的恶鬼,是被共产党欺骗的,被中国共产党的利益阶层欺骗了,而把自己的生命毁了。为了伟大的理想而献身之后,成为了他的英灵。而这些英灵都是穷鬼,他们是来打击这些有权势的人,

打击资产阶级,打击资本家,打击这社会上的一切不公平,那是当初共产党骗他们的时候他们来的。所以10月1日成为了一个坎,是中共真正完蛋。人们看到的天灭中共,天灭中共应对了习近平自己把鬼招来,叫招鬼上身,完全是他自己招的。有人教他这么干,其实教他这么干的那个人不一定是人。他在借助,表面上他借助英灵的力量,那他人的层面可以说叫借助鬼的力量,但这个鬼却是要吃死他们,是革有钱人的命的。他却没有能力,他习近平没有能力认识这一点,原因他习近平只想巩固自己的权力,来标榜自己的这种正确性。

所以在10月1日结束之后,10月2日求是杂志就登出了习近平斗争的一篇文章。而这篇文章登完之后,10月4日林郑月娥晚上回到香港,10月4日就宣布在香港要实施紧急状态法,在10月5日的凌晨,事情就是这么来的。而10月4日到10月5日,成为了7个7的整个定数。10月6日我们当时跟大家解释过,我说你看事情将转向到中国去,围绕着中国。结果到了10月6日,就连续出现了NBA和南方公园,另外一个叫暴雪是电子游戏。NBA大家知道,那南方公园是美国的一个电视剧,一个卡通片,里面因为它引用了香港的问题,引用了这个叫自由香港的标语,嘲讽了习近平的小熊维尼,那在国内被禁播了,都是10月6日。

另外一个呢电子游戏的一个比赛,在亚洲地区举行,也是在10月6日。获胜的是一个香港的年轻人,香港年轻人接受记者采访时戴上面具,然后他喊出自由香港、时代革命、光复香港。这件事情引起了主办公司的不满,然后就把那个小伙子就给,他奖金就给扣了,说参与了政治。结果这件事情一下子就,一下就在全球的电子游戏的行业中,引起了巨大的风波。所以到10月6日同一天,分别在NBA、电视剧和电子游戏三个行业,三个方面在世界范围内引起冲动。

川普:NBA讨好中共,不尊敬美国。NBA的总裁发表了自己的看法,直接打了这个姚明的脸。但是各个俱乐部,包括各个俱乐部的主教练,他们有人赞同有人反对。在有关姚明所做所为,中共所做所为上,NBA是分裂的。川普昨天在白宫签属一个行政命令之后,在回答记者问题时说,NBA他们必须自己解决自己的处境,他们知道自己在做什么。我看科尔跟波波维奇还有其他一些人,讨好中国,但对自己的国家一点儿都不尊重。马刺跟这个金州都是美国西部球队,那美国西部球队是民主党控制的。他们的概念,带有精英的概念和欺骗的概念,他们的价值观跟共产党的价值观类似,所以他们敢去直接辱骂污辱,看不起这个国家,但是他惧怕今天中共的魔鬼。

川普:NBA讨好中国 不敬美国

我刚才跟大家解释,那是习近平招鬼上身,今天显现出来的是鬼的力量,鬼是没有国界的,鬼是没有地域的,鬼的时空跟我们概念也不同对吧。就像大家做梦似的,你的做梦的时空跟这边概念是不同的,所以在有关人与鬼之间的分别,没有国籍上的分别的,只有善与恶的选择。金州勇士队在它过去时间里,夺过两届NBA的总冠军,但是呢拒绝去白宫,所以金州勇士队跟这个川普是对立的。指责他们经常批评美国,却不敢说中共国不好。科尔在回答有关NBA这一次风波的时候,川普形容他就是个害怕的孩子。他当时被问到, 星期一被问到,可能金州勇士队在大陆,他说我不知道,什么事情我不知道,对这事情没有看法。那基本

就是瞎说了。对他对科尔本身来讲满熟的,因为当年乔丹的队友。当年他在公牛队的时候,就是投三分球。所以到了金州勇士队,我们看到的就是三分球,这也是事实。那波波维奇星期二赞扬NBA总裁萧华,是一个很棒的领导,同时暗损了川普。

美国国务卿星期三谈到这个问题,美国工商界有权做出决定,只要这些决定是合法的,但他们自己必须做出决定。但我认为不仅是本周看到,事情持续了一些时间,应该从NBA本身上认识到这一份风险。你可以看到在美国,今天包括美国总统、美国国务卿,同样无权干涉一个俱乐部,一个球队本身打球,它的政治观点,

它的生命认识。而那些在被钱砸死的有钱人,见着中共本身,立刻就是怂包蛋,就一块烂肉。所以这就是一个,这件事情,已经反映了两个社会制度本身,对人尊重与否的故事。而包括美国人像奴仆一样,就像烂肉一样,同样跪在共产党的,

大淫妇的这个百褶裙下,喝着淫荡的酒,其实是完全一样的。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论