加拿大政要祝贺台湾108岁生日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月11日讯】10月7日晚间,在渥太华市中心费尔蒙大酒店,举办了台湾108岁生日庆祝晚宴。多名加拿大政要到场祝贺。驻加拿大台北经济文化代表处、驻加台工商界、台侨社及各界友人数百人出席了晚宴。

加拿大台北经济文化代表处总代表陈文仪:“我想利用这个机会,感谢大家的友谊和支持。”

参议员Thanh Hai Ngo:“台湾与加拿大拥有同样的价值理念,民主、自由、人权、尊严及法制。”

参议员Marilou McPhedran:“加强世界上已拥有的民主的发展,也包括台湾在内。”

前国会议员Don Boudria:“我代表现任加台友好协会主席朱迪.斯格罗(Judy sgro),并带来她的祝贺,我亦在此祝贺。我感到比担当任何职位更重要的是,成为台湾的朋友。”

前国会议员大卫-乔高David Kilgour:“我敢肯定,超过90%的人对台湾现任总统表示赞同。”

加拿大台北经济文化代表处总代表陈文仪:“在多边领域的部分,台湾作为一个重要的民主国家,我们必须捍卫我们的民主、自由和人权。这部分的工作呢,需要世界上所有的民主国家,大家一起来捍卫。”

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导。

相关文章
评论