【晓天访谈】20年正信不移 法轮功学员心声 吁停止迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月11日讯】不久前在纽约举行的联合国峰会期间,当地的部分法轮功学员,连续多天举行集会,和平理性地表达他们的诉求:呼吁立即停止迫害法轮功。本期的晓天访谈,带您走进他们的心声。

1999年7月20日,中共时任党魁江泽民,利用国家机器,发动了对法轮功的血腥镇压,成千上万不放弃真善忍信仰的法轮功学员们,从此流离失所。有的被抓捕、关押,遭到酷刑折磨,甚至被活摘器官,失去生命。有的法轮功学员,背井离乡,有幸逃出中共的魔爪,来到海外。在自由社会,把迫害的情况,告诉给世界。每年9月,联合国峰会在美国纽约召开期间,很多法轮功学员都会来到这里,以静坐、炼功、打横幅的和平理性的方式,呼吁世界各国领袖和民众,关注中共迫害法轮功的情况。他们当中,有年过花甲的老人,也有意气风发的青年。他们都有着共同的诉求:停止迫害法轮功。

20年过去了,中共的迫害还在持续。20年过去了,法轮功学员们,坚定的信念没有动摇。而且,把法轮功传遍了世界100多个国家和地区,修者上亿。感谢收看本期的晓天访谈,再见。

相关文章
评论