无限风光 帝国大厦新观景台重新开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月12日讯】纽约曼哈顿帝国大厦,是世界上最具标志性的摩天大楼之一,本周六,帝国大厦新的观景台将重新开放。

站在102层上,透过360度落地窗俯瞰。哈德逊河,美国铜业大厦,熨斗大厦以及整个中央公园等壮丽景观都将尽收眼底。

帝国大厦总裁介绍说,这项更新工程耗时比建帝国大厦的时间还要长。

帝国大厦总裁 让·伊夫·加兹:“我们这个项目大约耗时4年半,花费了大约1.65亿美元….。”

这个浩大工程的项目之一,是位于帝国大厦二层的博物馆,这里融合了高科技、娱乐及互动元素。看,这是1933年电影中曾爬上帝国大厦的“金刚”,它正趴在墙外,试图进来呢。

帝国大厦总裁 让·伊夫·加兹:“实际上我们就是按照访客的建议做的。 因此,我们进行了一些民意调查。 了解到我们的游客喜欢这座建筑。 他们喜欢这种互动。 他们喜欢这里的风景。”

帝国大厦每年有超过400万来自世界各地的游客。今年增加了安全站,游客们不需要在排队上花费太多时间了,更可喜的是,游客可以开始乘坐新型的高速半透明电梯。

从二层博物馆去102层的途中,还可以进入86楼的室外观景台,它是纽约最高的露天观景台。

帝国大厦总裁 让·伊夫·加兹:“86楼观景台的基本票价为38美元,包括参观博物馆。 如果您想去102楼,则须多付20美元。”

帝国大厦一周7天对外开放,白天最佳参观时间为早晨8点至下午3点或晚上11点后瞭望纽约的繁华夜景。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论