【禁闻】10月11日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月12日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
福建归侨何观娇被关精神病院
福建归侨何观娇,因为在深圳市公明镇摩打制造厂和深圳飞狮电子工业有限公司工作期间, 长期接触有毒胶水,导致丧失劳动能力,孤身一人在深圳维权一年多,但今年8月18号之后与家人失去联系。10月10号,何观娇弟弟突然接到深圳市康复医院,也就是精神病院的一名医生打来的电话,说何观娇现在被关押在那里。

深圳网约车司机聚集 要求退车
10月10号,广东省深圳市的大批网约车司机驾驶车辆聚集在一起,要求退车,理由是没有订单可接,无法生存。

江苏建工集团拖欠工资 工人讨薪
江苏省建筑工程集团公司在苏州承建的首开金茂熙悦项目拖欠农民工工资,工人多次讨薪无果,10月10号,在网上发求助信,呼吁社会关注。

西安网约车司机抗议公司以租代购行骗
陕西省西安市的网约车司机10月10号拉横幅, 抗议汽车公司用以租代购行骗,没有办理网约车合规证件,保证司机收入。

相关文章
评论