法拉盛月嫂刺婴 母亲索赔月子中心千万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月12日讯】去年在法拉盛的一间月子中心,发生了月嫂刺伤三名婴儿以及2位成人事件。本周,其中一名婴儿的母亲,向皇后区最高法院对月子中心提起诉讼,要求赔偿千万美金,来看详情。

去年9月,在法拉盛美宝月子中心,被月嫂王玉芬(音译:Yu Fen Wang),刺伤的婴儿之一Chloe Cao,她的家人周三向皇后区最高法院提起诉讼,索赔月子中心$1000万美元,认为他们招聘员工疏失,并且没有提供足够的安全措施。

据受害女婴的代表律师称,女婴的脸部,有2处刀伤,面部神经受损。

被告的月子中心,由一对夫妻林雪欣(音译:XueXin Lin)和高美英(音译:MeiYing Gao)经营。诉状称,该月子中心,还向希望诞下美国公民的中国孕妇打广告,宣称提供“金牌月嫂服务”(gold-late nursing staff)。

但州府官员表示,他们的经营没有获得许可证和监管。

目前涉事月子中心已经停业,肇事月嫂王玉芬,仍被关押在雷克斯岛监狱,被控以多项企图谋杀罪名。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论