台湾美食美景国庆日跃上时代广场大萤幕 带领全球旅客乘着铁道之旅探索台湾之美

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月13日讯】台湾美食美景于今(10)日跃上时报广场(Times Square)之那斯达克(Nasdaq)及路透社(Reuters)两大知名广告大萤幕,并于上午及晚上的精华时段,两大看板同步播放台湾观光宣传影片,带领国际旅客乘着铁道从台北101、九份、茶园、穿过花东纵谷感受金黄稻田以及原住民文化,体验台湾好风情。

此次广告播出由纽约台湾会馆老人中心陈国钟会长热心促成,特别选在国庆日当天早晚二时段各播放10分钟广告,现场台湾会馆老人中心陈国钟会长夫人赖碧云等侨胞代表以及驻纽约台北经济文化办事处处长俪文大使、杨光彬副处长、侨教中心黄正杰主任以及观光组温佳思主任也一起参与见证。徐俪文大使说,在普天同庆中华民国108年生日的今天,能够看到台湾的观光宣传影片出现在全球知名的旅游景点纽约时报广场的两个大萤幕,相信大家的心情都很欢欣鼓舞。她并感谢陈国钟会长的热心与爱国心,肯定他协助公众外交,行销台湾观光及文化软实力的贡献。

为欢迎国际旅客来台观光旅游,交通部观光局特别与台湾高铁公司合作推出“两人同行一人免费”优惠专案。活动自即日起至明(2020﹚年1月20日止,凡持短期观光签证之外籍旅客,至指定通路购买高铁单程乘车券,只要目的地为台中以南高铁站(含:台中、彰化、云林、嘉义、台南、左营站﹚者,即可享有一次同区间第二人车票免费之优惠;且为同时鼓励国际旅客来台亲近艺术、体验生活并能贴近台湾在地生活感,特与国家表演艺术中心合作推出国际旅客优惠专案,即日起至今年12月31日止短期入境之外籍人士,皆可透过活动网站线上或于现场报名免费参加国家两厅院、台中国家歌剧院及卫武营国家艺术文化中心导览活动,欢迎国际旅客多加利用,更多讯息请至eng.taiwan.net.tw查询,旅行台湾正是时候。

(责任编辑:张超)

相关文章
评论