疑新疆集中营恐怖酷刑房曝光 惊现木驴(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月13日讯】日前,网上流出一段视频,被指为新疆集中营看守向参观者展示刑具房和审讯室。视频显示各种刑具堆满房间,看守还主动介绍了一个状似古代“木驴”的刑具。网友表示,看罢心惊肉跳。

10月10日,美国民运人士、应对中共当前危险委员会创始成员韩连潮在推特上传了一段视频,并称视频来自一个朋友,内容是某个新疆集中营的看守“骄傲的”展示酷刑房。韩连潮表示,该视频再度证明中共已经沦为法西斯式的专政,任何有良心的人都不应该再为中共背书。

该视频目前已在海外社交媒体上广为流传,澳大利亚维吾尔族人权活动者阿斯兰(Arslan)也在推特转发了这段视频。很多网友表示,看得胆战心惊。

海外熟悉大陆情况的观察人士指,该视频展示的情景疑似中国大陆的一个看守所,但从画面本身无法排除新疆某地的可能性。

视频显示,一名中共狱警为参观者介绍了各狱室的情况。在一个刑具房的地上、桌上和墙上,摆放着各式各样的至少数十件刑具。在另一间牢房内,出现了两间封闭式的约1米高、0.5米宽类似兽笼式的紧闭室。

在一个所谓“审讯室”内,有一个中国警察常用的铁椅子。而另一个看不清标牌的大房间内,则有各种用于酷刑的木架和绳索,甚至还有一个类似“木驴”的黄色木制刑具,这名狱警特别向参观者介绍了该刑具的功能。在中国古代,木驴被用来惩罚犯有恶劣罪行的犯人,其中驴背上带有活动木棒(也有的是带有活动铁片的棒状刑具)的木驴,专门用来折磨犯有通奸罪行的女犯人。

新疆集中营内被指关押了至少上百万新疆少数民族。日前美国《华盛顿邮报》引述集中营亲历者的消息指,集中营内年龄35岁以下的维吾尔族人,不论男女都摆脱不了被性侵和虐待的命运。自由亚洲电台9月引述两名亲历者透露,还有被关押者被强行注射、接种不知名的疫苗等,很多人内脏受损,失去生育能力。

各种迹象显示,新疆集中营采用的管理方式和洗脑手段,很多来自二十年来迫害法轮功学员的经验。今年7月,大纪元引述知情者披露,新疆集中营完全是监狱化管理,主管多是国保和“610办公室”(中共专门迫害法轮功的机构)借调过来。营内关押的不只是少数民族,也有法轮功学员、基督徒等各种各样的人群。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论