NBA没有伤害球迷,伤害的是中共

文/成辉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月13日讯】美国人NBA火箭队的总经理莫雷言论自由,用推特发表个人关于香港的观点,再普通再正常不过了。可如惊弓之鸟的中共认为已经伤害了它,它又不敢直接把自己和中国分开,就说是伤害了中国球迷。

莫雷伤害了中国球迷吗?那上海的、深圳球迷还如此热情“几乎座无虚席”。国内的马云、什么京东、还有什么赞助商第一时间取消和NBA的合作,是自愿的吗?还不是都知道中共的邪恶,怕中共打击。中共目前的篮球协会主席有自己的独立态度吗?他还不只是中共的一个布偶木偶!

愚蠢的中共小题大作,只会让自己出丑。本来莫雷用的是推特,特推在国内是被中共封锁的,没有多少人中国人可以第一时间看到莫雷发布的推特,而且莫雷不久就删掉了此推文。中共一张扬,全世界都知道了中共在国际上是多么令人讨厌。中共树立越来越多的对立面,只会让自己消亡的更快。它还真把大陆内部的网站评论当作真民意了,它自我陶醉的假装不知道,网路评论不知道删除了多少支持NBA讨厌中共的言论。上海球迷让球馆座无虚席便是真正的民意。接着深圳的球迷“几乎坐满”便是真正的民意。

邪党把全世界都在使用的Google赶走了,只留下拍马屁做小人的国内搜索;邪党又在威胁苹果;中共还一厢情愿的以为中国人还都听它的,不要脸的还在代表这中国十几亿人。

中共这个暴发户般的丑态已经毕露,它外强中干,它很清楚已经有三亿多民众声明与中共决裂。不管决裂的质量怎么样,现实中人人在骂中共这是一个事实。几乎所有的香港人都不喜欢中共也是一个真正的事实。

NBA的人没有伤害中国球迷,没有伤害香港,没有伤害中国。莫雷弱弱的自由言论小小的伤害了中共,即便是这小小的伤害,对摇摇欲坠的中共来说也是要它命的简直就是受不了的致命打击。故,它恼羞成怒,率领它的喉舌们蛤蟆般的瞪眼哀叫!谁还信它!谁还怕它!人人都在笑话它!

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论