银行高级顾问:从神韵音乐中听到神的声音

【新唐人北京时间2019年10月14日讯】星期六晚,神韵交响乐团在世界知名的卡耐基音乐厅结束了在纽约的最后一场演出。演出曲目丰富多样,编排紧凑,充满正能量。观众感叹神韵音乐带给人们与神同在的重获新生的感受。

大通银行高级顾问 Michael Caspare:“我还会回来看的。这是改变命运的演出,就好像跟神同在,听神在讲话,这是我能想到最好的表达方式,真是很好。”

建筑工程公司老板 Chris Petallides :“太不可思议了,不可思议,美妙绝伦,从开始到结束,不可思议的感动人。”

神韵交响乐触及心灵,给观众带来温暖与希望。

建筑工程公司老板 Chris Petallides :“打动了人内心的部分,至少对我是这样,音乐进入了我的心,打动我内心深处,这两个小时我都在仰慕神韵,想要听到并感受更多,不可思议的精彩。”

大通银行高级顾问 Michael Caspare :“这就像打坐,放松平静,生活工作都压力很大,这让我回到禅的状态,回到轻松状态,就像是打坐。”

小提琴演奏家郑媛慧为大家带来柴可夫斯基《诙谐圆舞曲》,作品第34号的独奏,展现出高超的技巧,赋予每个音符正能量,现场观众纷纷惊叹“此曲只应天上有。”

大通银行高级顾问 Michael Caspare:“这是最神奇的一部分,我忘了她的名字,她太出色了。Fiona太棒了,她的演奏超凡,超越了人间。”

大通银行高级顾问 Michael Caspare :“不可思议的精彩,我不知道怎么有人能记住这么多乐章,不用看谱,就像记住了整本书一样。不可思议,她太惊人了。每个人都那么棒,每个人。”

东西方乐器完美的结合,营造出无法言说的意境,让观众赞叹不已。

建筑工程公司老板 Chris Petallides :“他们很好的搭配在一起,他们属于对方,虽然乐器不是人类,但他们仍属于彼此。”

建筑工程公司老板 Chris Petallides:“表演独一无二,你在别的地方看不到这样的表演。我甚至不是音乐爱好者,但是神韵与众不同。”

来自俄罗斯的指挥家鲁苏首次亮相神韵舞台,他活泼灵动的风格赢得了纽约观众的喜爱。

建筑工程公司老板 Chris Petallides :“第二个指挥富有活力,让我觉得都要从椅子上跳起来了。不可思义的美,太吸引人了。”

建筑工程公司老板 Chris Petallides:“每年都是一台新的演出,我很期待,神韵演出和交响乐一样,都是全新的节目,精彩绝伦。”

北美的朋友如果错过了此次纽约的演出,也不要失望,因为神韵交响乐团将于10月19日在芝加哥,10月25日在波士顿演出。有兴趣的朋友可以上网购票。

新唐人记者李欣、杨莉纽约采访报导