传“秘密特工”进入香港 对示威者密捕灭口

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月15日讯】近两个月来,香港可疑“自杀”事件及年轻人失踪案暴增。14日,推特上有人发文称,目前逾2万名中共公安武警秘密特工进入香港,并分为两支人马进行“执法”,一支冒充港警执行抓捕及清场;另一支“秘密特工”,采用一切手段窃听、绑架及密捕示威者进行严刑迫供,甚至杀人灭口

持续4个多月的香港反送中运动中,香港警方勾结黑帮及中共卧底武警公安的血腥镇压示威者的消息不绝于耳。10月14日,网名为“君子兰”的推友,连发数条推文,详述目前香港有两支暗杀力量在针对示威者。

其中一支是以香港警队为主,其中加入由广东公安厅调派到香港的大陆公安和武警穿着港警制服冒充港警,与香港警察一起负责在示威现场驱散、殴打、抓捕、清场任务。

因为得到高层的指令,穿着制服的警察在抓捕示威者过程中,会肆无忌惮地使用武力,但是会得到高层的故意包庇袒护而不会承担任何的法律后果。

被逮捕的示威人士大多会通过司法程序被检察官起诉、然后送往法庭过堂聆讯。在走司法程序的过程中,通常不会受到很严重的刑讯迫供、性侵、失踪、自杀或被弃尸等。

极少数的被捕人士,如果警察认为是示威运动的核心人物,就会被秘密转给另一支秘密特工进行刑讯迫供。

另一支人马则是独立于港警和香港法律之外,直属北京国安部和广东国安厅指挥,而且港警必须无条件予以配合,100%由大陆国安人员组成的“秘密特工”。

这支隐密力量主要负责对示威运动的核心人物进行电讯窃听、跟踪侦查、绑架密捕、刑讯迫供、谋杀弃尸的秘密任务,目的是要查清示威活动的核心人物、示威者间的互动方式、领导机构……..等内容,然后进行精准打击彻底瓦解示威运动。

消息还称,这支秘密特工会采用一切手段,对被绑架密捕的人士进行严刑迫供,包括恐吓引诱、暴力折磨、强奸轮奸、催眠喂药,对不合作者一概会被自杀、弃尸。

被“秘密特工”绑架的人士在香港警方系统上不会有任何记录资料,也不会被送往法庭过堂聆讯,除个别合作者会被秘密释放回归示威队伍中充当“卧底”外,为了严防保守“特工团体”的秘密,其余的不合作者最后全部会被灭口。

消息还指,‬香港陆陆续续会有更多的人,被自杀和陆陆续续发现更多的无名尸体,目前在香港执行各种任务的大陆国安、公安、武警已经超过2万人。‬

虽然这则消息是否属实难以查证。但一名自称香港新界北的警察3日在网上爆料说,他所知的一些同事的警察身份,可能被高层拿去借用,他本人也是其中之一。并且经常是进行示威活动的大日子,他自己与当地一些同事都会被放假,肩章和警号也要交出来。

这名警察还说,他看到自己警区的警察蒙面执勤回来,就上去打招呼,对方却不理睬他。还有同事听到,这些人在卫生间讲普通话。

中共派人冒充港警 性侵灭口示威者

10月6日,美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智能研究机构,在其网站发表题为“人工智能的面部识别技术寻找香港年轻人,并用以抓捕、强奸和所谓的自杀”的文章。

文中披露了他们自己掌握的、关于示威者被港警拘捕、被性侵和“被自杀”的恐怖内幕。

文章介绍,人工智能如果综合面部、声音跟很多其它生物特征识别,将是致命的,此能够实现扫描、定位、跟踪、追捕,最终导致人死亡。情报界反馈给他们的报告说,北京政权已在香港的警局内,部署了自己的准军事部队,并通过人工智能的面部识别技术定位学生后,将女学生拘禁在警察大楼跟警车内。

报告显示,这些女孩们被港警多人强奸。而这些所谓“港警”,实际上是被派往香港并且得到港府批准的大陆警察和安全机构人员。而香港的学生,包括男孩和女孩皆被宣称是跳水或跳楼自杀。

实际上,有一些女性是强奸受害者。而中共的目的是恐吓学生群体退缩,以使北京接管香港。那些宣称跳楼的则是被胁迫或直接扔下去的,这种“被自杀”在大陆普遍使用,被警察、安全与准军事人员,用在被追踪跟追捕的民主活动人士、法轮功学员、基督徒、维吾尔人、藏传佛教徒和其他群体。

10月6日,香港民众在湾仔轩尼斯道庄士敦道交界设灵堂。(余天佑/大纪元)

10月10日港警公开香港反送中运动至今,共拘捕的示威者为2,379人,其中三成被捕者为未成年。另外可疑“自杀”事件及年轻人失踪事件近两个月来均急速飙升。

有民间学者公布6月12日至9月10日的109个可疑自杀个案。自6月12日后,每10天的自杀个案都维持在约10人左右。8月21日到31日,自杀个案突然飙升至18人。从9月1日后的10多天内,也就是8.31太子站事件发生后,“自杀”案例又陡然提升至49人。

而这些自杀案疑点重重,包括堕楼尸体无血迹,尸体有旧伤,浮尸双手被捆绑,很多尸体死状恐怖,一名“溺死”的女子竟已成干尸。案发时间段则多集中在早上5至6点,分析认为,应该是警方担心被人发现,因此倾向于在凌晨秘密运送尸体,一大早制造“自杀”。

专家:港人被自杀是中共干的

财经专家胡采蘋在脸书说,香港那么多人从高楼被抛下,甚至掉在地上的尸身断成两截,或者手脚断开掉在离身体有一段距离的地方,断手断脚都没有流血,死者已被打死一段时间,血液凝固了,抛下楼才会流不出血来,尸身僵硬,落地时才会折断。

胡采蘋说,港警去追凶了吗?没有。因为警察在追捕这些为香港民主自由奋斗的孩子,跟凶手站在同一阵线。越来越多人离奇坠楼,从海上漂来的黑衣少女尸身,让一般香港人感到害怕、不对劲,网路论坛到处都是这样的照片,死去的少女长相甜美,身材姣好,为什么选上她们。

她质疑,他们这么年轻,不是容易死的年纪。你读国中时,你读高中时,你的班级死过这么多人吗?你一生里有几个朋友是从高楼掉下来,从海边被浪打上岸?

胡采蘋说,警察应该带给人民安全感,但是在香港,现在不是这样,黑警是帮凶,不去追缉凶手,甚至来自深圳的黑警可能就是凶手。有港警匿名接受访问,说现在周末的抗议群众中,有很多警察偷偷去参加,每周末的抗议都有一定比例警察,而每次交班的时候,所有警察被要求交出识别证。

她直言,不了解中共的人才会觉得无所谓,如果你看过马三家劳教所的报导,如果你看过器官移植利益链的报导,还有那些正发生在新疆的种族灭绝报导,你根本不会怀疑这些事情。那就是中国共产党,魔鬼的气味。

(记者李韵报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论