【江峰时刻】70年民族劫难《三》:毛泽东仇恨教育小粉红,文革受害者习近平打造“梁家河大学问”为文革续命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月15日讯】【江峰时刻】70年民族劫难《三》:毛泽东仇恨教育小粉红,文革受害者习近平打造“梁家河大学问”为文革续命(历史上的今天 20191014第377期)

1962年,中共历史上的七千人大会召开,因为全国各地饿死那么多人,你得追究责任吧,你得把这个事情扭转过来吧。会上,当时的国家主席刘少奇讲,三分天灾,七分人祸。人祸就是中央政策出了错误。问题来了,到底谁负责任,是大主管刘少奇,还是精神领袖毛泽东?

1969年,惶恐的习近平,上山下乡来到陕西梁家河,如今,他当年挨跳蚤咬,席子上都是血的经历,已经成了梁家河大学问,中共领袖的造神运动再次开展,让中国人继续活在仇恨的教育当中。

文革、老三届、上山下乡、林彪叛逃坠机死亡、美国总统尼克松访华。“已经习惯于拒绝文明,所以我们敞开胸怀,歌唱仇恨。”

 

相关文章
评论