港15岁泳将成全裸浮尸 生前自拍曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月15日讯】香港调景岭香港知专设计学院(HKDI)15岁女学生陈彦霖,被发现浮尸油塘海面后,又被香港警方迅速火化,引发舆论高度关注。日前,陈彦霖生前的自拍影片流出,疑似遭催泪影响,称要留守找现场警察指挥官理论,更问“我做错咗啲咩嘢呢(我做错什么)”。

据自由时报报导,陈彦霖于9月19日失踪,因为她生前是训练有素的游泳跳水健将,且在失踪数日后,于9月22日才突然在油塘魔鬼山附近海面被发现,发现时遗体还全裸,引发外界猜疑。

目前有段疑似是陈彦霖生前的自拍影片流出,在这片长不到1分钟的影像中,陈彦霖疑似遭催泪弹击中,表示不知道自己做错什么,却要承受这些痛苦。在片中她也表示,自己都穿得不像暴徒,只是在街上逛也有事!她还向其他人喊话“不要怕”,“你有事我会陪你,我是香港人”。

陈彦霖还表示,要去找现场警察指挥官理论,要大家帮她把这段自拍影片流传出去,不必担心她。她在影片中提到,现在香港好乱,很多人都在惊恐之中,但生于斯死于斯。她更向港警柔性诉求,说香港人何必为难香港人?

据报导,香港反送中运动已经持续4个多月,港警因无底线的暴力镇压,正在成为是抗争者努力追责的对象。

自8.31港铁太子站发生防暴警察恐怖袭击乘客的惨案之后,有关警察打死人的传闻不断,同时“自杀”事件更是成倍激增,海上浮尸频现。

其中很多命案疑点重重,包括堕楼尸体无血迹,反有旧伤,浮尸双手被捆绑等。而且很多尸体死状恐怖。一女子全裸“堕楼”,尸体从腰部断为两截。一名“溺死”女子成干尸。

根据民间学者统计,自6月12日到9月10日,香港出现超过100起“自杀”案件。

自6月12日以后,每10天的自杀个案都维持在大约10人左右。令人惊讶的是,8月21日到31日,自杀个案突然飙升至18人。

从9月1日后的10多天内,“自杀”案例陡然提升至49人。而这时段是“8.31事件”刚过,港铁拒绝公开当晚太子站的闭路电视录像片段,加深了民众的质疑。

针对这些密集离奇的自杀案,10月6日,美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智慧研究机构,独家披露了他们掌握的恐怖内幕。

“The AI Organization”在网站发表文章,标题为“人工智慧的面部识别技术寻找香港年轻人,并用以抓捕、强奸和所谓的自杀”。文中介绍,中共政权已在香港的警局内,部署了自己的准军事部队,并通过人工智慧面部识别等技术定位学生后,将学生拘禁在警察大楼跟警车内。

报告显示,这些女孩们被港警多人强奸。而所谓的“港警”,实际上是被派往香港的中共警察和国安人员。

文章揭露,香港的学生,包括男孩和女孩都被宣称是跳水或跳楼自杀。实际上,有一些女性是强奸受害者。而中共的目的是恐吓学生群体,以利中共政权接管香港。

那些“跳楼”的人则是被胁迫或直接扔下去的,这种“被自杀”在大陆很普遍,警察、国安与准军事人员常常用这种手法对待民主人士、法轮功学员、基督徒、维吾尔人、藏传佛教徒等。

(记者刘明焕综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论