MLB国民凶猛击败红雀 首度打进世界大赛(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月16日讯】美国职棒大联盟MLB华盛顿国民15日以7比4击败圣路易红雀,在国家联盟冠军系列赛中以4胜0败胜出,这是国民队史首度打进世界大赛。

MLB国联冠军赛今(15)日进行第四战,国民推出帕特里克·科宾(Patrick Corbin),对决红雀派出的达科他·哈德森(Dakota Hudson),国民在第一局就以凶猛打线几乎为比赛定调,首局共打了11人次,狂扫6安打拿下7分,一路领先红雀到底。

国民成为自1985年改为7战4胜制以来,第4支在国联冠军赛系列战完全横扫的球队,这也是继1933年华盛顿参议员(双城前身)后,首都华盛顿暌违86年再有球队打进世界大赛。

国民将等待美国联盟冠军系列赛休士顿太空人与纽约洋基之间的胜方,22日展开世界大赛第一战。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论