财经100秒:中国央企业绩造假爆雷 股价连三天跌停|财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月17日讯】请看今天的财经100秒

脱欧大限前英镑将如坐云霄飞车

欧盟与英国的脱欧协议,本星期进入关键时刻,英镑周二一度短线暴涨近180点,周三盘中由涨转跌,午盘过后波动剧烈,曾一度下跌近百点跌破 1.27 大关。

中国续减持美债 日本8月仍居美最大债权国

今年6月,日本超越中国,成为美国国债最大的外国持有者,最新数据显示,日本在8月仍是美国的最大债权国,而中国的美债持有量则继续下降。

中国央企业绩造假爆雷 股价连三天跌停

中国大陆企业又现业绩造假爆雷,央企“航天通信”的子公司智慧海派科技传出业绩造假消息,前总经理更已被逮捕,虽然航天通信紧急止血,但15日起已连2天跌停,17日开盘也跌停,似乎已失去股民的信心。

政院拍板3策略226亿商机 助工具机业度难关

中华民国行政院周四在院会针对工具机产业拍板“资金融通”、“扩大订单”、“固本转型”3大策略与推动作法,协助业者渡过贸易战影响,将加速政府部会、国营事业、相关半公股机构进行设备汰旧换新,并透过加速台商回台投资落实作法。扩大内需市场,预计可创造226.69亿元机械设备商机

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论