MLB季后赛柯尔7局无失分 太空人踢馆洋基

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月17日讯】几年前与柯尔(Gerrit Cole)失之交臂的纽约洋基,现在可能悔不当初没将他纳入条纹军,休士顿太空人王牌投手柯尔16日展现尾劲不错的速球,以及极品的单指大曲球与滑球,主投7局赏出7次三振,没有失分,帮助太空人最后以4:1在美国联盟冠军赛取得2胜1败的优势。


柯尔。(Mike Stobe/Getty Images)

洋基先发投手塞维里诺(Luis Severino)一局上就被奥图维(Jose Altuve)扫出阳春弹,洋基打线一局下差点让柯尔出现失分,2人出局填满垒包,还好单指大曲球发挥功效,让葛瑞戈尔斯(Didi Gregorius)敲出滚地球,被刺杀出局,化解失分危机,自此之后,柯尔越投越顺。

瑞迪克(Josh Reddick)二局上击出阳春炮,太空人取得2:0领先。往后几局双方都没有分数进账,七局上太空人再度出现得分机会,洋基第四任投手欧塔维诺(Adam Ottavino)没解决任何打者,被攻占一、三垒,洋基这时推出布里顿 (Zach Britton)接手,解决一人次后,故意保送布里格曼(Alex Bregman)造成满垒。

无奈布里顿出现暴投,免费奉送太空人1分,古力欧(Yuli Gurriel)随后击出高飞牺牲打,太空人将差距拉大到4分,一路挂蛋的洋基直到八局下才靠托瑞斯(Gleyber Torres)阳春弹突破零分窘境,太空人终结者欧苏纳(Roberto Osuna)成功把守最后半局,为球队守住胜利。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论