【直播回放】10.20不惧白色恐怖 港人持续抗争反极权(中文同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月18日讯】本周末,香港民众再次发起游行集会,即周五的“十八区面具“和你拖””、周六的“国际人道救援祈祷会”和民阵发起的周日“废除恶法、独立调查、重组警队”大游行。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

周日(10月20日)

【废除恶法、独立调查、重组警队】大游行

 

 

时间:14:00 – 24:00
路线:梳士巴利花园 → 高铁西九龙站

周六(10月19日)

【国际人道救援祈祷会】

 

时间:19:00 开始
地点:爱丁堡广场

周五(10月18日)(中港台时间 下同)

【大罢课】
时间:12:00
地点:将军澳
香港知专设计学院设计大道

【十八区面具“和你拖”】(和你拖2.0)
时间:19:00 – 21:00
地点:港铁荃湾线、观塘线、港岛线及东铁线沿线各站

 

港人抗争已持续4个月,要求“五大诉求 缺一不可”,港府非但不回应,反而增加“禁蒙面法”,甚至传出启动“紧急法”;港警则是暴力升级,狂抓滥捕,迄今已抓了近3000人,还传出酷刑、性暴性侵等种种丑闻,并传出多人“被自杀”,民间强烈要求港警、港府调查、还原真相。

然而,在特首林郑日前的“施政报告”中,却只字不提港人抗争、港警滥权,引起巨大民愤。民阵周日(20日)发起““废除恶法、独立调查、重组警队”大游行,但昨日(16日)民阵召集人岑子杰却遭袭击,倒卧血中,重伤送院,更激起港人愤怒,谁在雇凶伤人或杀人?

民阵声明“强烈谴责今次事件,要求警方彻查,将凶徒辑拿归案”,而岑子杰在救护车上对香港人讲“五大诉求,缺一不可!”。民阵说:“星期日大游行必定继续举行。身处这样一个血色恐怖时代,我们要保护同路人,就不能被政治恐怖战胜我们的良知。我们呼吁更多人走出来,向凶徒和政权表明我们不会就此退缩。”

大纪元和新唐人网络直播时间:
美东时间:10月18日(周五)早上 7:00开始(中港台时间:10月18日傍晚19:00开始)
美东时间:10月19日(周六)早上 7:00开始(中港台时间:10月19日傍晚19:00开始)
美东时间:10月20日(周日)凌晨 2:00 – 12:00(中港台时间:10月20日下午14:00 – 24:00)

电视直播:周日凌晨 4:00-7:00(中港台时间:16:00 – 19:00)

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com
大纪元网站:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
新唐人脸书直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news
大纪元时报-台湾脸书直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大纪元新闻频道:https://www.youtube.com/c/djynews

(责任编辑:张超)

相关文章
评论