财经100秒:27年新低!中国第3季GDP放缓至6%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月18日讯】接下来请看今天的财经100秒。

美首次致函500大企业 鼓励强化与台湾关系

中央社报导,美国国务院、商务部与农业部近期共同致函美国500大企业,鼓励强化与台湾的贸易与投资关系;信函写道,台湾是美国第11大贸易伙伴及第9大农业出口地,针对中共打压台湾名称,信件指出“任何政府都不该将其政治标准,强加于企业提供给客户的资讯”。

27年新低!中国第3季GDP放缓至6%

中国18日公布今年第3季经济成长率放缓至6%,较上季6.2%进一步下滑,创下至少27年以来新低。

财报+脱欧协议 美股周4开盘齐涨

Netflix第3季营收达52亿美元、年增31%超出预期,加上英国和欧盟达成新脱欧协议草案提高投资者情绪,促美国股市本周4开盘走高

脸书CEO祖克伯  批中共过滤反送中

脸书执行长祖克伯(Mark Zuckerberg)17日为公司辩护,强调脸书致力维护言论自由的美国价值观,并且痛批中国影音软体抖音(TikTok)为配合中国政府审查,过滤有关香港反送中抗争的影片。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论