加拿大各区候选人关注人权及宗教自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月18日讯】加拿大联邦选举在即,选民面对自由党、保守党、新民主党、绿党、人民党抛出的承诺,应该作何选择,来看报导。

加拿大联邦选举的投票将在下星期一(10月21日)正式开始。保守党候选人表示,在加拿大保证宗教自由是有必要的。

保守党南本拿比(Burnaby South) 国会议员候选人Jay Shin:“在前任保守党政府当政期间,我们有(加拿大联邦)宗教自由办公室,但是被自由党政府取消了。这个办公室的目的是尊重和监督海外的宗教自由和人权状况。”

加拿大宗教自由办公室(Office of Religious Freedom)负责监管全球的“宗教仇视及打压”,并推广加拿大价值。宗教人权组织One free World International的创办人沙菲(Majed El Shafie)曾表示,中国将是宗教信仰是否自由的真正考验。

新民主党克洛弗代尔-兰里市选区(Cloverdale-Langley City) 国会议员候选人Rae Banwarie:“即使我必须去(中国)与政要会面。也要尝试找出处理此问题的方法,以获取释放(被捕加拿大人)并带回加拿大。”

新民主党温哥华中选区(Vancouver Centre)Breen Ouellette:“加拿大要求加拿大公民返回加拿大。对中国来说会更容易和其他国家交往,如果中国也能享有(民主)价值观。”

本拿比南部选区(Burnaby South) 自由党候选人尼兰·布拉(Neelam Brar)和列治文中部选区(Richmond Centre)绿党候选人弗朗索瓦·罗内(Françoise Raunet)表示,人体器官贩卖不可接受,不支持来源不明,或未经授权而获得器官的交易。

新唐人实习记者古月加拿大温哥华报导

相关文章
评论