范文芳拍翻车戏惊险 蓝正龙夸其敬业精神

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月18日讯】近期在台湾热播的《你那边怎样・我这边ok》请到影后范文芳出演,之前她为新戏熬夜拍摄翻车戏,因闻到烧焦味,不停询问导演车子引擎是否会过热起火、甚至爆炸,让她焦虑不堪,尤其在拍摄整台车翻覆过来的画面时,她躺在车中险些割伤,直到工作团队加强设置安全措施,她才能安心继续拍摄。

为了呈现精彩的动作画面,车翻了数次才完成,让范文芳饱受惊吓,她不讳言本身开车技术并不在行,在路上也常迷路,自嘲:“当了妈妈反而变得非常胆小!”

蓝正龙则是夸赞范文芳特别认真,只要导演跟剧组开始设置现场,她就会在旁边等测光、走位,不像其他演员等现场都设置完成才出现,认为范文芳身为前辈如此敬业,让他相当敬佩,只要与范文芳对戏时,自己也在一旁紧张待命。

范文芳表示,蓝正龙外表冷酷,但私底下其实是个“冷面笑将”,经常语出惊人,让她大改观。两人都各自育有子女,在片场常畅聊小孩,范文芳打趣地说:“蓝正龙是二十四孝爸爸。”她则自称是:“二十四孝妈妈。”

该剧剧情以2016年轰动台湾的ATM跨海盗领案为故事背景,范文芳饰演蓝正龙的特助,私下却做假账中饱私囊,这也是她近年来演过心机最重、城府最深的角色。范文芳坦言在现实生活中看过这种人,眼高手低、在利益面前露出真面目,因此诠释起来得心应手。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论