川普德州集会 竞选连任捍卫美国传统价值

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月19日讯】周四晚,美国总统川普在德州达拉斯举办大选集会,川普表示,将继续为所有相信美国价值、传统的人而战。而“美国优先”的经济议题再次成为川普的开场白。

美国总统 川普:“我从德州一个小镇Alvarado过来,在那里我们举行了一个庆祝美国制造业复兴的活动,有个新的漂亮工厂建成了。在短时间内它就能为德州带来1千个新工作机会。”

在出席达拉斯的集会前,川普参观了路易威登在德州约翰逊县(Johnson County)开设的新工厂。有人问,从周五开始美国将依据世贸组织裁决,对欧盟约75亿美元的商品征税,那为何不对路易威登征税?

美国总统 川普:“我不能向他征税,因为他(把工厂)搬来美国。”

“雇美国人、买美国货”是川普政府“美国优先”议程的重要内容。川普上任至今,美国新增工作岗位超过640万个;失业率创50多年来新低(3.5%)。

美国总统 川普:“我们的经济重现繁荣、人们看到了希望、国家蒸蒸日上、比任何时候都强大。”

接着川普话锋一转,指出激进左派不愿看到美国的成就,这些人将全部精力放在颠覆民选总统的任务上。

美国总统 川普:“现在的民主党人认为,任何反对他们的人都该毁掉。三年来激进的民主党人用尽全力试图颠覆一个伟大的(2016年)大选结果。先是通俄门闹剧,接着他们将这种无耻作法对向一个好人——大法官卡瓦诺,现在他们将这种仇恨愤怒延续到总统弹劾迫害上。”

川普说激进左派告诉下一代:美国是有罪的,将宗教信仰边缘化,在公共领域噤声保守观点,让左派法官重新解释美国宪法。

美国总统 川普:“在这场斗争中至关重要的是美国民主本身的生存。我们的竞选是在与左派、社会主义和全球化战斗,他们要的是无理由的战争、开放边境、增加犯罪和灾难性的一边倒的贸易协议,而我们正在快速改正这一点。”

川普也指出那些假新闻媒体配合激进左派进行宣传,对本届政府已取得的成绩视而不见。但他表示会继续为美国而战。

美国总统 川普:“我为每一位相信美国价值、传统的人而战,这些让美国成为伟大的国家。让我告诉你们,我们现在比任何时候都好。”

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论