港警悄悄参加反送中 曝光武警暴力视频

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月19日讯】香港反送中持续4个多月,港警暴力不断升级,有消息称,中共武警已混入香港警队,目前有两支人马暴力“执法”。但有专家透露,其实不少港警是同情示威者的,许多警察暴打示威者的关键视频,都是由港警秘密流出的,而且不少港警还会悄悄参加在周末举行的抗议活动。

台湾智库咨询委员董立文分析认为,港警和中共武警毕竟不是一家人,彼此并无信任感,而且不少港警是认同反送中运动,且同情示威者的。

他接受大纪元采访时透露,许多在网路上流传的身穿黑衣的抗议者,腰间却配戴着警用手枪等照片,或是各种警察佯装抗议者兹事,再意图嫁祸等影片,都是从港警手中故意流出去的。

他说,当然有少部分港警也过度使用武力,但毕竟是少数。

董立文认为,港警与中共武警合作镇压反送中抗议者的可能性不太高,因为许多港警跟抗议者都是街坊邻居,或认识许久的朋友,无法下这么重的手。“不可能暴力对待,也不会将这些责任往自己身上揽,因为他们毕竟住在香港。”

日前有港警在网上曝料,一到大规模示威活动,自己和同事就被勒令交出肩章警号并放假,而且发现很多蒙面“同事”在洗手间用普通话交流。这名港警怀疑自己和同事的身份,被混入警队的中共武警盗用。

还有港警匿名接受访问,说现在周末的抗议活动,有很多警察悄悄去参加,每周末的抗议人群中都有很多港警。

事实上,早在反送中运动爆发后不久,“警察队员佐级协会”主席林志伟7月14日公开谴责港府,令警方与市民发生对峙,让警队做了政府的磨心,呼吁“政治问题应该政治解决”。

随后,香港网路电台“D100”7月15日早上的节目《风波里的茶杯》中,有自称是警察家属的李姓女子表示,林志伟的声明意义等同“求救讯号”。

李女士认为,当权者的确想要在警民对峙中闹出人命,而且最希望有人能入浩园(专门安葬殉职公务员的墓地),借此将民意翻盘。她呼吁,前线港警不要忘记保护市民的初心,更不要变成一具尸体被人踩着上位。

董立文认为,“这位香港警眷说的话,其实就是代表香港警察的立场,以及想讲的话,只是港警不方便出面,甚至直指有些长官下的命令是不合理的。”

他认为,种种迹象表明,那些暴打反送中抗议者的确并非港警,而是暗中到香港的中共武警所做出的独立行动。

10月6日,美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智慧研究机构,在其网站发表题为“人工智慧的面部识别技术寻找香港年轻人,并用以抓捕、强奸和所谓的自杀”的文章。近来香港海中浮尸、离奇坠楼等“被自杀”事件暴增,已引起国际高度关注。

文章披露,情报界反馈给他们的报告说,北京政权已在香港的警局内,部署了自己的准军事部队,并通过人工智慧的面部识别技术定位秘密抓捕学生。

一些女孩被港警多人强奸,而这些所谓“港警”实际上是被派往香港的大陆警察和安全机构人员。而这些男孩女孩最终都被宣称是跳水或跳楼自杀。

中国大陆著名盲人维权律师陈光诚日前也在脸书上发文提到,目前香港有两支人马在针对示威人士暴力“执法”,其中一支是以香港警队为主,当中加入由广东公安厅调派到香港的大陆公安和武警穿着港警制服冒充港警,与香港警察一起负责在示威现场驱散、殴打、捉捕、清场任务。

因为得到高层的指令,穿着制服警察在抓捕示威者过程中会肆无忌惮地过分使用武力,但是会得到高层的故意包庇袒护而不会承担任何的法律后果。

另一支人马则是独立于港警和香港法律之外,直属北京国安部和广东国安厅指挥,而且港警必须无条件予以配合,100%由大陆国安人员组成的“秘密特工”。这只隐密力量会采用一切手段对被绑架密捕的人士进行严刑迫供,甚至暴力折磨、强奸轮奸、杀人灭口。

路透社近日引述外交界消息指,自香港反送中以来,中共驻港部门人数至少增加了一倍,9月底的所谓“换防”就是变相增兵,进驻香港的还包括大量中共武警。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论