西螺大桥文化节开幕 超大扭蛋车最吸睛

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月19日讯】2019年云林西螺大桥文化节热闹开幕,今年特别封桥让民众上桥拍照,活动现场摆放了一台大型扭蛋机,不但造型酷炫还可以抽奖,成为一大亮点。

从西螺大桥上望过去,超大型的扭蛋机映在眼前,小朋友直呼好像钢铁人。

小朋友:“(像什么),钢铁人,(有没有很酷),有。”

游客:“他把它设计成这种像扭蛋的方式,一个可以让小朋友他们认识,就是说里面的构造是什么,二来也吸引他们更注意,了解说我们一些在地的文化产业,是怎么样的运作等等的状况。”

扭蛋车设计者 罗伟荣:“就是用切割的方式,把它里面做镂空,让人家知道说水泥是怎么样的运作,让它从上面可以出来。”

虽然这只是今年西螺大桥文化节的亮点之一,不过受欢迎的程度,绝不亚于晚上的演唱会,镇公所为了庆祝大桥六十六岁了,特别商请活动团队设计出这台扭蛋车,不只可以玩扭蛋,还可以送奖品。

小朋友:“我得到环保背袋,(弟弟呢),米。”

来自全台各地的游客,也把握难得的封桥时间,走上大桥悠闲漫步。

游客:“民国六十年毕业旅行走一趟,这算是第二次,上次是坐车经过,心情呢,很怀旧。”

桥下扭蛋机精彩,桥上也有文创市集,让游客在西螺大桥文化节尽情畅游。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾云林采访报导

相关文章
评论