威尔史密斯与李安合作:赞台北让梦想成真

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】国际大导演李安(21日)与好莱坞影星威尔史密斯,在台举行新片“双子杀手”记者会。记者会上威尔发挥幽默搞笑功力,大谈他与李安互动趣事。

好莱坞影星威尔史密斯:“李安是我成年时期之后,最想要合作的对象,所以台北让美梦成真。”

导演李安与好莱坞巨星威尔史密斯,在台北举办新片记者会,六年前威尔史密斯首度访台,就曾公开向李安喊话要合作,如今终于如愿以偿,威尔也透露,第一次与李安碰面的过程。

好莱坞影星威尔史密斯:“我到他办公室时,就像是威尔史密斯的博物馆,很多我的照片、各种眼睛角度的特写。他给我看画面说,这一刻非常完美,只要注意到你的眼睛是如何深刻巧妙地沟通。我说是的。”

国际导演李安:“我们导演跟演员的关系,好像有点在打禅七这样。对表演有种体会啊,有种抒发,对我们来讲是很过瘾,是非常特别,很特殊的一种关系。所以我也跟太太家人,都抱歉过,说我最好的都给演员了。”

威尔也在记者会上,搞笑模仿导演李安,在片场生气时的神情。

好莱坞影星威尔史密斯:“他说,嗨威尔,我一生中从来没有这么生气过,我现在非常生气,我不能告诉你,但我只想说我很抱歉。我就像这样,想说这是生气吗?我很爱他,他是如此的绅士、镇定和自信。”

斥资新台币约12亿打造的“双子杀手”,全片以4K解析度、3D影像、每秒120帧画格呈现,电影讲述,50岁的美国国防情报局退休特工,遭到了20多岁的自己追杀的故事,采用数位化真人技术,让不同年龄的角色,在同一个画面进行较量。

好莱坞影星威尔史密斯:“这是百分百的数位角色。当我看着它时,角色正在做我还没做的事情,你知道真是太惊艳了。”

国际导演李安:“我们的认知世界,其实是非常有限的,我觉得作为一个拍电影的人,还有我希望观众来看电影的,有种开放的心胸,我觉得里面有个大千世界,是可以非常美妙,有探讨性、有刺激性、有反省性的,我们怎么去拍它,怎么去看它,我觉得这个是有无限的可能性。”

李安带着制片以及电影主角,回到家乡宣传新片,三人当场挥毫写书法。而李安在写书法时,威尔还在一旁念旁白,逗得全场笑声连连,台湾之光李安新作,加上好莱坞巨星来台宣传,期待能开出票房佳绩。

新唐人亚太电视池千里、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论