罗兰岗马车节游行 展现多元文化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】洛县第47届罗兰岗马车节游行于10月19日、本周六开幕,游行队伍有墨西哥族裔、印度族裔、拉丁族裔等各个族裔一起展现这个多元文化,来看报导。

今年马车节的主题是“爱上罗兰岗”,游行从早上7点开始,有70多个队伍参加游行,其中有很多华人团体组成的游行队伍,包括罗兰岗太极健身团、大洛杉矶社区联盟以及罗兰岗华人协会等,吸引众多民众前来观赏。

罗兰岗华人协会义工 Lucy:“这个游行展现了美国的多元文化和多民族的融合,这次盛会不光我们华人,罗兰学区罗兰岗华人占多数,还有其他的像墨西哥族裔、印度族裔、拉丁族裔。”

众多游行队伍中,法轮大法团体最引人注目,粉黄相间的腰鼓队撑起了一道亮丽的风景线,还有打着法轮大法三角旗的旗队,为社区增加了一份祥和和美好。

法轮大法学员曲佳:“就觉得在这里各个民族的文化、族裔大家很开心的在一起来展现,作为我是一个法轮大法修炼者,希望大家更多他们能够知道真善忍,能够了解我们这样一群修真善忍的好人。”

法轮大法学员吕迪第一次来参加这个游行,他表示感到很荣幸 。

法轮大法学员吕迪:“我很荣幸参加这边活动,跟这么多人一起来感受这个节日的气氛,这是一个很好的机会来宣扬我们大法真善忍,共同感受世界美好的一个机会,我们想把大法更多的展示给大家,让大家有更多机会来认识到我们大法的好处,可以共同参加这个活动。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论