巴西小飞机坠毁街道 撞3辆车爆炸起火酿3死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】巴西一架小型飞机,21日从米纳斯吉拉斯州(Minas Gerais)的贝洛奥里藏特起飞不久后坠毁街道,撞上3辆汽车起火,造成机上1人和地面2人死亡,另有3人受伤。事故原因仍待调查。

巴西环球网和环球电视台21日报导称,这架飞机为CIRRUS SR20型单引擎飞机,周一上午8时14分许(当地时间),从贝洛奥里藏市(Belo Horizonte另称美景市)的卡洛斯·普拉特斯(Carlos Prates)机场起飞后,不到两分钟,即坠毁在机场附近的一条街道上,引发爆炸和火灾,残骸则散落街道四处。

据悉,飞机上有4人,包括1名机长和3名乘客。事故造成机上1人和地面2人死亡。另有3人受伤,包括飞机驾驶员和2名乘客。

事发后,当地警方和消防部门获报赶到现场进行灭火救援,并将伤者送往医院救治。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论