城市交通里程碑 空中出租车首次试飞成功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】周二(10月22号),德国航空公司,在新加坡标志性的滨海湾区,进行了空中出租车试飞行动。首席执行官弗洛里安•罗伊特表示,这是空中交通引入城市的一个里程碑。

这是新加坡滨海湾区的第一次试飞,约进行了两分钟后,因下雨被迫中止。

VOLOCOPTER首席执行官 弗洛里安•罗伊特:“今天的试飞,是将空中交通引入城市的一个里程碑。虽然刚刚的飞行距离较短,但实际上是国家民航局第一次授权,允许飞行员驾驶空中出租车,在滨海湾区试飞。”

罗伊特表示,争取2021年,在新加坡推出空中出租车服务。并且希望可以将这种服务发展到亚洲。

VOLOCOPTER首席执行官 弗洛里安‧罗伊特:“这个新型交通工具,很适合亚洲的机动交通城市。亚洲是我们实现该技术的首选,同时我相信这将会给社会带来很多便利。”

就自动驾驶汽车测试领域而言,新加坡是世界上最先进的国家之一,并计划从2022年开始,在该岛的三个地区部署无人驾驶巴士

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论